iRobot扫擦好拍档升级 双十一预售上线

icon 2015-10-16 10:51:24
icon 0

  懒到不想扫地的人,怎么会愿意拖地?由iRobot两款明星产品扫地机器人Roomba与擦地机器人Braava组成的“扫擦好拍档”今年全面提升,其组合型号升级为Roomba529与Braava380,带给消费者全面家庭清洁方案。

  该组合将参加今年天猫双十一活动,目前已开始预售,只需2999元即可带两台机器人回家。

  组合产品型号升级 分工合作清扫更专业

  扫擦好拍档是去年双十一期间iRobot推出的机器人组合,扫地机器人清理毛发、浮灰效果出众,擦地机器人对付污渍,细致擦拭地板,为家庭清洁提供全面、实效解决方案。今年,iRobot对扫擦好拍档进行了升级,组合产品更加高端。


  Roomba529是iRobot今年推出的新品扫地机器人,继承了该系列产品的精髓iAdapt人工智能专利,能够真正适应复杂家居环境、脱离人工干预完成清扫任务,面对不同情况执行沿边清扫、环绕清扫等多种清扫模式,脱困防缠绕能力也十分出众。同时采用Areovac第Ⅰ代吸尘技术,对于毛发的吸取效果更加卓著。

  搭载着先进的Northstar室内GPS导航系统的擦地机器人Braava380,可绘制家庭地图,有条不紊地擦拭地板,在完成任务后回到起点。干擦、湿擦两种模式更加灵活地适应清扫需求。

  两款明星产品组合,先扫后擦,遵循的是清扫逻辑,各自分工,清扫也更加专业与细致。通常,上班前启动扫地机器人,清扫地面浮灰、绒絮、毛发等垃圾。下班回到家,再让擦地机器人执行清扫,由于采用超静音马达,其擦地工作丝毫不会影响到你。

  双十一预售 一台价格带两台回家

  美国iRobot公司成立于1990年,脱胎于麻省理工学院计算机及人工智能实验室,拥有强大的技术背景和实力,是美国军方长期合作伙伴,其生产的安全防御机器人服务于全球国防和民防系统,曾参与9.11救援、福岛核泄漏事故处理等。

  2002年,iRobot将先进机器人技术转移家用,推出第一款专业扫地机器人Roomba,撬动了全球家用机器人市场,并且得到华尔街的关注,于2005年成功上市,是第一家在纳斯达克上市的专业机器人公司。

  今年适逢iRobot上市10周年,在中国市场推出的扫擦组合机器人,以最具性价比的价格满足天猫双十一的用户需求。目前,这组机器人已经在iRobot天猫官方店预售(https://irobotkfd.tmall.com),只需2999元就可抱回两台机器人,现在预付99元定金,在付尾款时可抵用149元。

  iRobot中国总代理电商负责人表示,“本次活动优惠力度为全年之最,旨在让更多的消费者体验真正好用实用的清洁机器人”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您