2015-2016第六届家居行业经销商大调查活动正式开启

icon 2015-10-30 10:21:29
icon 0

摘要:由中国室内装饰协会墙纸墙布专业委员会主办,家居热线、慧亚资讯、北京墙纸展联合承办的2015-2016第六届全国家居行业经销商大调查暨墙纸/墙布行业优秀品牌评选活动于10月28日正式上线,多个投票通道现已全面开放,接受家居行业广大经销商网络投...

  由中国室内装饰协会墙纸墙布专业委员会主办,家居热线、慧亚资讯、北京墙纸展联合承办的2015-2016第六届全国家居行业经销商大调查暨墙纸/墙布行业优秀品牌评选活动于10月28日正式上线,多个投票通道现已全面开放,接受家居行业广大经销商网络投票。

  据了解,全国家居行业经销商大调查暨行业优秀品牌评选活动最早发起于2010年,目前已经在墙纸、衣柜、橱柜、软装、木门行业举办过多届,累积已有超过2000家企业参与,经销商网上投票总数超过1000万人次,活动已具备广泛的行业影响力。墙纸行业的”经销商大调查活动“已成功举办五届,今年已经进入了第六个年头,已然成为墙纸墙布行业每年一度的品牌盛事。

  该活动的宗旨是“深入渠道终端,发现优势品牌“,主办方紧跟市场趋势,坚持从经销商的角度去发掘行业优秀品牌,助力行业健康发展。2015年9月,“2015-2016‘第六届全国家居行业经销商大调查暨墙纸/墙布行业优秀品牌评选活动“火热启动,企业报名踊跃,截至10月28日,已有德国艾仕壁纸、德国朗饰、新力墙纸、威迈壁纸、科翔壁纸、美家美户、领绣刺绣等200多个墙纸墙布品牌报名参与。

  据悉,每年一度的”家居行业经销商大调查“活动会持续5个多月,让经销商有足够的时间充分认识和了解这些品牌,选出自己最支持的品牌。本届活动将通过经销商网络票选评出经销商推崇品牌、消费者喜爱品牌、创新性品牌、高成长性品牌、墙布十佳品牌、墙纸十佳品牌、十佳供应商等七大奖项,结果将于2016年3月在第21届北京墙纸展期间隆重揭晓。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区