年终最后狂欢 iRobot迎战双十二

icon 2015-12-03 20:10:28
icon 0

   双十一热度还未退散,各大商家已经开始摩拳擦掌准备年终最后的狂欢“双十二”。被誉为扫地机器人“鼻祖”的美国iRobot公司,双十二期间将以更优惠的价格以及更多样的活动,持续年终的促销狂欢。

  扫擦好拍档超值版 双十二最划算选择

  今年双十一iRobot销售破亿,其中由Roomba529与Braava380组成的iRobot扫擦好拍档卖出将近三万套。为了迎战双十二,iRobot推出扫擦好拍档的超值版,将Roomba529替换为Roomba601,在产品核心功能不变的情况下,给消费者更优惠的选择。

  Roomba601是iRobot今年的新品扫地机器人,继承了Roomba系列产品的核心技术——iAdapt人工智能专利系统以及独家的三段式清扫系统,执行清扫任务时能够脱离人工干预独立完成,真正适应复杂多变的家居环境,同时又能确保地面三遍以上的清扫覆盖,其智能性与清洁性毫不逊色。

  Braava380则是iRobot的明星产品,搭载着先进的Northstar室内GPS导航系统,能够绘制家庭地图,有条不紊地擦拭地板。同时具备干擦、湿擦两种模式,更加灵活地适应清扫需求。

  iRobot扫擦好拍档的优势在于专业分工合作,完全承包地面卫生,让消费者彻底从中解放出来。上班前,开启扫地机器人Roomba,聪明的它可以自己清扫地面浮灰、绒絮、毛发等,完全不让人操心,下班后,再使用Braava擦地机器人进行湿擦,深度、细致清洁的同时,由于搭载着超静音马达,它的工作丝毫不影响人们休息。

  2799元惊艳双十二 iRobot多重活动年终狂欢

  据悉,双十二期间,iRobot扫擦好拍档超值版的售价仅为2799元,消费者只需以平时一台机器人的价格,即可带两台回家。

  此外,iRobot还有多重活动回馈消费者。现在,只需1元即可预定这对机器人兄弟,双十二期间下单购买可直接返100元。另外,只要登录iRobot天猫旗舰店,可领取50元的购物优惠券。

  双十二期间,购买iRobot扫擦好拍档超值版的消费者,都能够获赠价值352元的官方配件礼包,其中包含一个毛刷、一个胶刷、一个滤网以及一个边刷,更可以享受9期免息购买的优惠。

  年末最后一次狂欢促销,有意入手这对高端、专业的家用机器人的消费者,该剁时还是要勇敢剁的!

  iRobot天猫旗舰店地址:https://irobotdq.tmall.com

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您