欧路莎入选“浙江商贸流通业诚信示范企业”

icon 2015-12-11 17:29:01
icon 0

摘要:12月11日,浙江省商贸业联合会一届六次理事会在杭州之江饭店举行,欧路莎卫浴依托精良的产品质量和优质的诚信服务,成功入选“浙江省商贸流通业诚信示范企业”名单。

  12月11日,浙江省商贸业联合会一届六次理事会在杭州之江饭店举行,欧路莎卫浴依托精良的产品质量和优质的诚信服务,成功入选“浙江省商贸流通业诚信示范企业”名单。

  本次“浙江省商贸流通业诚信示范企业”评选,经浙江省商务部及省级行业协会联合发起,经过企业申报、审核推荐,资格审查、专家评审和公示审定等环节,最后层层筛选评选出诚信示范企业。

  注重品牌与诚信,是欧路莎卫浴一直以来对产品和服务的坚定承诺。首先在产品上,欧路莎坚持做到质量稳定、品种多样、环保安全,能满足不同用户的需求;在服务上,欧路莎全力向用户及时提供超值服务。

  自1998年成立以来,欧路莎卫浴不断优化产品质量和服务品质,成功布局全国服务网点,加强产品创新与研发力度,在卫浴领域锐意进取,为卫浴业的发展注入源源动力。

  凭借出众的诚信管理体系及卓越的行业发展表率,欧路莎继获得“全国质量、信誉双保障示范单位”之后,再次得到肯定喜获殊荣,给卫浴行业树立了典范,也为公司“2015荣誉榜单”添写了浓墨重彩的一笔。

  欧路莎卫浴,践行承诺、履行责任,以服务提升品牌竞争力,孜孜不倦地追求“用户100%的满意度”,为消费者提供全方位的健康卫浴体验,营造诚信、文明、安全、和谐的商务环境。

  更多详情请点击:  

  欧路莎卫浴官网:http://www.orans.com.cn/

  欧路莎卫浴官方旗舰店:http://orans.tmall.com/

  欧路莎售后服务全国热线:400-163-9999

欧路莎官方网站欧路莎官方网站

欧路莎微信公众平台欧路莎微信公众平台

      

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您