打造冬季小浪漫,四款“花样年华”灯具推荐

icon 2015-12-15 10:54:42
icon 0

摘要:即使在外漂泊,家,也要布置的温馨浪漫。打造冬季小浪漫,有了它们,统统不在话下。下面一起来欣赏四款“花样年华”灯具。

  “花样年华”里,我们有过太多的憧憬,还记得那年的毕业季,我们笑靥如花,转眼又到了师弟师妹炫照片的时间。只能说,岁月催人老啊!小编已是“漂泊一族”了,早出晚归就是现在的最佳写照。

  出门在外,结束了一天的工作,家是我们最希望回到的地方,那里是我们温暖的港湾。即使在外漂泊,家,也要布置的温馨浪漫。打造冬季小浪漫,有了它们,统统不在话下。下面一起来欣赏四款“花样年华”灯具。

  推荐产品一:雷士照明吸顶灯系列夏荷NPX1044/22

  夏荷NPX1044/22,圆形设计,散发出柔和的灯光,表面的荷花图案,更是点睛之笔,这个“花样年华”系列,给我们的家带来一抹小浪漫。

  推荐产品二: 雷士照明吸顶灯系列紫薇NPX1009/32

  紫薇NPX1009/32,简单大方的外观设计,纯白色中又有紫薇花样来点缀,让灯具在单调中又有增加了一抹色彩。

  推荐产品三:雷士苹果猫21W2D管

  苹果猫21W2D管,可爱小猫图案设计,据说,爱猫人士不管表面多么酷,都有一颗童真的心。喜欢猫咪的小伙伴,这款灯具是个不错选择。

  推荐产品四:雷士照明吸顶灯NPX1017/32星月

  自从城市快速发展,有多少年了,我们没有看见过星月。城里的灯火灿烂,雾霾增加。我们看见星星的机会少之又少。但是有了它,不用担心,你可以将夜间繁星尽收眼底。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您