案例:深圳曼湾五星级酒店照明设计

icon 2020-03-05 08:13:13
icon 0

摘要:禾田居曼湾转型旅游度假地产的第一站,大鹏半岛第一家五星级度假酒店,禾田居曼湾位于中国最美的八大海岸之一、国家地质公园——大鹏半岛的核心部位,其紧邻的大鹏水头海鲜街早已远近闻名,从深圳市区经东部沿海高速、从龙岗等经坪西快速干线到本项目仅需40...

  禾田居曼湾转型旅游度假地产的第一站,大鹏半岛第一家五星级度假酒店,禾田居曼湾位于中国最美的八大海岸之一、国家地质公园——大鹏半岛的核心部位,其紧邻的大鹏水头海鲜街早已远近闻名,从深圳市区经东部沿海高速、从龙岗等经坪西快速干线到本项目仅需40分钟。

  禾田居曼湾占地30180㎡,总建筑面积60000㎡,其中度假酒店两栋10层,建筑面积26241㎡,海鲜世界及海味美食城八栋3层,建筑面积18700㎡,地下停车位300个,地上停车位200个。禾田居曼湾度假酒店配套豪华室内游泳池、可容纳500人的大型多功能厅、中小型会议室、健身康乐中心、购物中心、儿童游乐中心、全日制中西餐厅、书吧、池畔吧、瑜珈室等。

  禾田居曼湾海鲜世界、海味美食城配套3台观光电梯、4台观光扶梯、5台电梯,配套700㎡中心演艺广场及600㎡的下沉式广场。 借势水头海鲜街又在其基础上大幅度提升,特色、规范将确保项目的成功运营。曼湾度假酒店的构成:由两栋十层建筑构成,酒店拥有330多间豪华海景套房,并包含可容纳450人的大型会议厅、豪华室内游泳池、健身桑拿中心、书吧、陶艺吧、儿童游乐中心、购物中心、中西餐厅等相应配套功能,这些功能能充分满足客人度假的需要。

  曼湾酒店为满足不同游客人群的需求,在室内装修设计方面,除标准商务旅游套房外,还针对性地推出了温馨家庭房、创作者畅想房、浪漫蜜月房、淑女房、SPA概念房等多种形式,其中少部分为复式结构。 项目还引入了太阳能与建筑一体化技术,最大限度地使度假酒店实现绿色、环保。曼湾,融客家文化、半岛文化与现代建筑艺术于一体,将是大鹏半岛的标志性建筑之一。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您