「红儒」-东方美学生活 品牌体验馆盛装启幕

icon 2015-12-17 16:21:33
icon 0

摘要:2015年12月12日,「红儒」品牌体验馆在杭州滨江第六空间大都会正式启幕,浙江省红木研究会会长吴晓平先生、浙江省创意设计协会许慧媛副秘书长、大都会现代家具馆陈旭辉馆长等红儒嘉宾共同参与并见证了这一时刻。

  2015年12月12日,「红儒」品牌体验馆在杭州滨江第六空间大都会正式启幕,浙江省红木研究会会长吴晓平先生、浙江省创意设计协会许慧媛副秘书长、大都会现代家具馆陈旭辉馆长等红儒嘉宾共同参与并见证了这一时刻。

  「红儒」品牌创始人施小平首先致辞,阐释了红儒的品牌理念-东方美学生活,「红儒」以中国人追求的含蓄、简约、极致的东方经典文化,通过空间与产品的设计表达以呈现出“人-家居-空间”和谐、精致的东方生活,让更多追求生活品质的现代人在生活中感受美学、在美学中感受东方生活。

  浙江省红木研究会吴晓平会长亲临现场,他从红木行业发展的全局观,提出了将传统化与现代人的生活需求相结合,认为让更多人喜爱传统文化,让传统文化真正获得生命力是红木文化传承的意义所在。而「红儒」在此方面做出了许多努力与贡献,并取得很好的成绩。

  「红儒」作为浙江省创意设计协会副理事长单位,与协会签订战略合作协议,包含了“东方文化研究与传承、商务商业合作、交流平台搭建”等多方面内容。协会与「红儒」将共同担负起复兴东方文化的使命,通过创意与设计,让红木家具更时尚化、生活化。

  第六空间大都会与「红儒」品牌签订战略合作框架协议,未来将共同弘扬红木家居文化,协同发展「红儒」品牌,共同提升精品红木家具市场影响力。

  在活动现场,浙江省红木研究会、浙江省创意设计协会分别向「红儒」授牌第六空间大都会、浙江省创意设计协会与红儒举行了战略签约仪式。「红儒」将作为浙江省红木研究会常务理事单位、浙江省创意设计协会副理事长单位,同时与两大省级协会组织展开深度战略合作,并将努力为全行业的发展做出贡献。

  随后,由「红儒」品牌创始人施小平先生与嘉宾代表一起,为体验馆开业剪彩。在众人的祝福声中,「红儒」品牌体验馆正式开业。它将成为连接品牌与消费者的纽带,为资深红木爱好者们带来深度的东方美学生活体验。

  剪彩仪式后,到场嘉宾一起步入红儒品牌体验馆,琴音清幽,茶香四溢,还有精致的自助餐点,宾朋们三两相聚,叙旧品木,其乐融融。

  为庆祝体验馆开业,即日起至2016年1月10日,「红儒」推出了开业酬宾的优惠政策,不仅全线产品8.8折巨惠,还有十余款特价产品限量发售。

  「红儒」品牌体验馆地址:杭州市滨江区江南大道1088号第六空间大都会现代家具馆四楼,详询0571-8660 3199。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您