实力见证金大门业获得制造和安装企业双一级资质

icon 2016-01-07 15:51:13
icon 0

摘要:日前,浙江金大门业有限公司顺利通过资质审核,获得建筑钢质门行业制造企业一级资质、安装企业一级资质。据悉,金大门业也是国内首批取得建筑门窗企业双一级资质的企业。

  日前,浙江金大门业有限公司顺利通过资质审核,获得建筑钢质门行业制造企业一级资质、安装企业一级资质。据悉,金大门业也是国内首批取得建筑门窗企业双一级资质的企业。

实力见证金大门业获得制造和安装企业双一级资质

  金大门业是一家集设计、开发、制造、销售为一体的门业专业生产厂家,一直以来重视质量管理,在设备研发、生产、装配等主要环节上,严把质量关。

  此次获得由中国建筑金属结构协会颁发的一级资质,正是制造企业和安装企业的最高资质,具有严格的申报条件和审核规定,浙江金大门业有限公司凭借自身过硬的实力、规范的企业管理、出色的项目业绩、远大的发展战略,以及良好的社会口碑,获得各级政府职能部门及行业的广泛认同,最后顺利获得双一级资质,这是金大门业综合实力的直接体现,更是对金大一直以来在建筑门窗行业勤奋耕耘的最好肯定。

实力见证金大门业获得制造和安装企业双一级资质

  目前,金大门业已与万科、保利、绿城、中海、金茂、中粮、融创、富力等多家知名房地产商建立良好的合作关系,相信随着此次金大荣获制造企业和安装企业双一级资质,金大门业将继续树立行业的新标杆,拉开门行业经营和市场的双重变革。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您