科罗恩携新品参展第24届中国(深圳)礼品展览会

icon 2016-03-07 11:03:19
icon 0

  每年的4月是各类国际礼品、工艺品及家庭用品的采购热潮期,伴随着经济体制成熟化阶段的逐渐深入和消费市场的不断完善勃发,作为以产品贸易、技术交 流、市场开拓为轴心专业化平台——即将到来的第24届中国(深圳)礼品展览会将吸引数以万计的海内外专业买家,打造一场涵盖商务、生活及时尚消费品类的饕 餮盛宴,CNCrown科罗恩作为近年来备受聚焦的代表性优质供应商(展位号:2A22-65),届时也将携2016环保饭盒市场的主打产品——简约时尚 卡扣系列便当盒参展。

  据悉,此次盛会将于4月25日全面开幕,参展的展销商将一举囊括代理商、分销商、批发商、礼品公司、百货商场、集团采购及终端用户,各行业、各层级、各 产品之间的竞争趋势同样也会异常激烈,而CNCrown科罗恩的参展新品,究竟有什么样的过人之处呢?为此,记者专程走访了CNCrown科罗恩产品研发 部的相关负责人,得知在新的一年,CNCrown科罗恩的运营宗旨将谨守性价比原则,以卡扣系列便当盒为代表,通过整合原材料供应渠道、提升科研投入及生 产工艺等措施,在礼品及家居用品领域推出更具低价化、性能化、人性化的优质产品。

  以独立密封卡扣便当盒为例,这款参展新品采用一体式胶垫及四面卡扣设计,实现了整体的密封独立隔层,不滴漏、不串味,而且便捷稳固,甚至在边角的圆弧处 理和毛边出上,都充分体现了CNCrown科罗恩对于产品人性化需求和功能化需求的落实。再如简约卡扣便当盒,通过100%的平面设计为盒体本身提供了更 多的创作空间,利用水转印贴纸及满版印刷,让消费者能够自由创作自己的专属饭盒,可以预见的是,当这些产品出现在深圳礼品展上时,一定会在消费市场上引领 起新的潮流席卷趋势。

  而且,作为环保饭盒产品的优质供应商——CNCrown科罗恩凭借近年来持续不断的长足发展,不仅拥有国家专利、 SGS食品级认证、ISO9001、ISO1400、中国好设计、家居风尚奖等数十项国家、行业及媒体的荣誉认证,而且与BETOGO、ZAK、资生堂等 诸多国外一线品牌建立起长久的互利合作关系,相信届时同样会成为参展的聚焦热点,与国内外众多业界翘楚,共同为推动行业良性、寻求更佳发展机遇而做出积极 贡献。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您