91支招:6个细节 全力打造实用环保厨房

icon 2016-03-09 10:03:54
icon 0

摘要:因为有橱柜的存在,甲醛释放量不会少,而且厨房是与食物接触最多的地方,因此环保健康与实用成为厨房装修最关注的问题。今天,一齐学习6个小细节,全力打造一个实用健康环保的厨房吧!

  因为有橱柜的存在,甲醛释放量不会少,而且厨房是与食物接触最多的地方,因此环保健康与实用成为厨房装修最关注的问题。今天,一齐学习6个小细节,全力打造一个实用健康环保的厨房吧!

  一、上翻门可任意角度停顿

  迷你上翻门的开启角度为75-107 度,可以避免磕到头部,自带的阻尼系统使开启变得轻松顺畅,支撑可做三维调节,并在任意角度停顿,这些都延长了产品的使用寿命。

 二、超集成魔术超载拉篮

  工具众多,是否有足够的空间存放,是按照原有的思路增加很多层板和抽屉,还是选择这种超集成的魔术超载拉篮?它能满足你的多功能需求,刀具、锅铲、筷子、调料等物品各居其位,一目了然,触手可及。

 三、亮光玫瑰金豪华抽屉

  屉帮采用国际流行色——亮光玫瑰金表面处理,1/2 抽屉的屉帮搭配茶色玻璃加高帮,使整体设计高贵时尚。铝材采用阳极氧化工艺,确保防水防火防氧化,坚固耐用,比人造板材抽屉更健康更炫目。

 四、外飘门一拉即可

  外飘门设计适合大中型门板使用,而大面积的门板,减少了板材的切割,自然外露的切割面也会大大减少,从而降低甲醛的释放量。

 五、超强排烟橱柜

  油烟不仅会损伤皮肤,还会导致呼吸系统疾病。柜式设计增强了集烟、拢烟效果,使油烟的排出量最大化,此外,柜式设计创新性地增加了储物功能,油烟机两侧的拉篮可盛放多种调料,更适合中国人的烹饪习惯。

  六、环保材料安全使用

  厨房台面材料的使用决定了其环保性能的优劣。花岗岩抗菌性好,但作为天然石材有辐射隐患;不锈钢材质抑菌能力超强,但需要悉心维护;因此,纹路、色彩丰富,既有石材质感又无辐射且容易清理,能实现无缝拼接的人造石台面材料深受喜爱。



申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区