图迈家居再获东莞名家具展原创设计大奖

icon 2016-03-18 14:25:30
icon 0

摘要:TALMD图迈家居四年前踏上高端家居品牌征程,在产品研发上始终秉承融古典与现代于一 炉、并东情与西韵于一室,将精挑细选材质和工艺、时尚的色彩搭配应用到家居产品设计理念,坚守“质家居,致生活”的品牌哲学。

  TALMD图迈家居四年前踏上高端家居品牌征程,在产品研发上始终秉承融古典与现代于一 炉、并东情与西韵于一室,将精挑细选材质和工艺、时尚的色彩搭配应用到家居产品设计理念,坚守“质家居,致生活”的品牌哲学。在继2015年第33届名家 具上斩获产品设计铜奖之后,在本届名家具展会上,TALMD图迈家居再获殊荣,捧杯原创设计银奖。

TALMD图迈家居产品研发者李子龙上台领奖TALMD图迈家居产品研发者李子龙上台领奖

众 所周知,被誉为中国第一品牌家具展的名家具(东莞)展览会,展会规模之大、规格之高一直被行业人士认为是中国家具行业的风向标,更是中国乃至世界家具品牌 进行角逐和展示的最高殿堂。每届展会的评奖的严格和公正也被业内所共识,其奖项意味着对各商家产品和软装设计的一次大考。

在 2015年3月举办的第33届名家具展上,图迈家居凭借新中式系列产品获得设计铜奖,已然成为业内的黑马。TALMD图迈家居2016年再登名家具展殿堂 ——带来的轻奢简美He·show系列产品从1300多个品牌中再次脱颖而出,凭借着中西融合下的原创产品设计获得了展会专家评委会高分评价,荣获第35 届名家具(东莞)展产品原创设计银奖。

从古典到现代,TALMD图迈家居或尊贵或轻奢 或前卫的居家陈列引得众人趋之若鹜,不停地在展馆内穿梭的设计师、转完第一遍呼叫朋友再次排队进入观看的图迈“粉丝”、特意到图迈展馆参观TALMD本年 度原创新品的家居界名流等都给图迈极高的称赞,他们说大到图迈的整体展馆设计、小到每一个软装细节,他们只看到了几个字“用心、高端、与众不同。”

每 个人心中都会有一方被守护着的净土,来安放我们的诗意和灵魂。它无关乎财富、名利、地位,只为追寻那份惬意的放松、舒适与享受,让心在天空下自由舒展,让 美好在心中涌动。以此为设计灵感,TALMD设计师通过软装饰品和陈列家具的整体搭配,为居者营造一个充满款款诗意的伊甸园。

在这套获奖产品的的空间设计方案中,整个背景墙都以一副充满自然趣味的山水画填充,中式韵味乍然迸现。为了不喧宾夺主,低段位的墙面用黑色铺陈,造型高贵优雅的简美式家具无声地诉说着它的主权地位,中式文化与西式工艺在这一空间中得到了完美的融合。

此外,在色彩上,该空间也运用了米色与紫色两种色调,以高贵浪漫的紫色为主,优雅温和的米色为辅。为了吻合这两种色彩,无论是屏风、抱枕、地毯还是茶几上的紫色水晶、书籍,都在默默地扮演着“绿叶”。

融古典与现代于一炉、并东韵与西情于一室、精挑细选的饰品、前卫时尚的色彩搭配、高贵典雅的产品设计集合在一起,演绎出一副具有现代审美的复古风范的典范之作,该空间产品系列的银奖之名,实至名归。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您