博洋家纺“PIMA棉”静享轻奢精致睡眠

icon 2016-04-11 09:38:38
icon 0

摘要:PIMA棉,被誉为“棉花中的山羊绒”,主要生长在美国,秘鲁;以色列和澳大利亚等其他地方也有少量生长,属于细绒纤维中的超长纤维棉。

  PIMA棉,被誉为“棉花中的山羊绒”,主要生长在美国,秘鲁;以色列和澳大利亚等其他地方也有少量生长,属于细绒纤维中的超长纤维棉。因基产量 少,PIMA棉更显珍贵稀缺。在柔软度、强韧度、色彩光鲜度上,PIMA棉都超过了其他棉花纤维。采用这种纤维制成的床品舒适、轻柔如同人的第二肌肤一样 丝滑。

  PIMA棉五大特点:

  ·手感柔软顺滑——PIMA棉纤维强力高,整齐均匀,手感细腻,有真丝般的光泽感和品质面料的柔软舒适感。

  ·呵护肌肤——面料柔软,手感细腻,温柔呵护您的肌肤。

  ·棉料经久耐用——棉花韧度比一般棉花强,织出来的布料韧性十足、结实耐穿

  ·颜色较为鲜明光亮——PIMA棉纤维活性比普通棉纤维更高,所以更易着色,色牢度也更高。

  ·悬垂效果好——相比其他棉花,PIMA棉的成熟度更高,棉绒更长,具有良好的悬垂效果。

  博洋家纺用心做好每一款床品,从原料到工艺,严格甄选,始终如一,采用国内外优质原料,引进先进工艺,全心全意为顾客带来更舒适的睡眠体验。

▲欧佩兰▲欧佩兰

  欧式宫廷大马士革图案,搭配舒柔丝滑的棉质感,触动心底的柔软,展现典雅的居室魅力。

  

▲印象卢浮▲印象卢浮

  浪漫古典的欧式纹样,铺满整个被面,色彩上采用高贵的金色与纯净的蓝色,优雅幻美,突显居室法式复古的宫廷之美。

  

▲西芙▲西芙

  将深浅咖色相结合,简单大气,又不失沉稳优雅的韵味。辅以欧式纹样,更显典雅高贵品质,为居室增添一分悠闲舒适的生活情调。

  

▲佐伯伦希▲佐伯伦希

  图案以漩涡型为基本形,结合花草等装饰纹构成,画面感丰富,令人沉醉。色彩上采用蓝紫、棕红等颜色相互衬托,使得居室更加温馨典雅、舒适自然。

  舒适睡眠享受的同时,PIMA棉床品的日常洗涤保养也需要注意:

  第一,洗涤温度不超过30度,不可漂白;悬挂晾干;

  第二,洗后为保持平整美观,可低温熨烫,熨斗底板不超过温度150度;

  第三,选用中性或专用洗涤剂,洗涤剂要充分溶解,浸泡时间不超过5分钟;

  第四,深浅色分开洗涤,洗后立即晾晒,避免互相渗透沾色。

  无论是面料选择上,还是颜色搭配、图案设计上,博洋家纺在保持自身优良品质的同时,不断改革创新,融入新概念、新活力,提升产品工艺、创新花型设计。博洋家纺2016春夏新品,将优雅、浪漫、舒适等融入产品中,满足您更高要求,更舒适的睡眠体验。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您