2016年感应水龙头十大品牌最新排名

icon 2016-04-21 09:32:51
icon 0

摘要:卫浴洁具尤其是水龙头是家居和公共卫生中的必需品,随着智能时代的来临和人们生活水平的提高,越来越多的人对智能卫浴产品越来越感兴趣,需求越来越大。

  卫浴洁具尤其是水龙头是家居和公共卫生中的必需品,随着智能时代的来临和人们生活水平的提高,越来越多的人对智能卫浴产品越来越感兴趣,需求越来越大。但大部份消费者对它又爱又恨,爱的是用上好的智能卫浴产品能体现主人的时尚前卫、品味高端以及与众不同的涵养,同时它们又具备卫生、节能、环保等特性,恨的是智能卫浴产品又有着高科技的特点,一般的消费者对这类产品了解的不是很深入,从而面对目前市场上(包括网上)品类繁多、鱼龙混杂、以次充好、假冒伪劣等现象,作为消费者一时无法准确选择,导致很多消费者花高价格买了劣质低端产品,接着就是报修、调换、再报修、愤怒无奈报废中徘徊......

  正所谓“节约用水,人人有责”,为了响应国家节能,减排的政策,也为了帮助消费者梳理杂乱的感应水龙头产品,2016年小编历经5个月时间对北、上、广等50多个大小城市的3000多消费者和经销商就感应水龙头进行调研走访。从品牌知名度、品牌性价比、品牌创新能力、诚信售后能力这几个方面进行评比,在各项评比中入围前十名的品牌如下:

  一、品牌性价比:

  性价比全称是性能价格比,是一个性能与价格之间的比例关系,具体公式:性价比=性能/价格。

  调访总结:感应水龙头价格各有千秋,以上品牌为国内市场被消费者认可有一定的市场普及度,国际品牌价格偏高,国内自主品牌价格比较平稳。

  二、品牌创新能力

  品牌创新能力是指:以现有的思维模式提出有别于常规或常人思路的见解为导向,利用现有的知识和物质,在特定的环境中,本着理想化需要或为满足社会需求,而改进或创造新的事物、方法、元素、路径、环境,并能获得一定有益效果的行为

  调访总结:感应水龙头市场已经很频繁,创新度越来越高,高级品牌的思维模式仍然是走在前端!

  三、诚信服务能力

  就是商品在售前、售中、售后过程中品牌所提供的各种服务活动,并得以百分百做到承诺的能力。从推销工作来看,售后服务本身同时也是一种促销手段。在追踪跟进阶段,推销人员要采取各种形式的配合步骤,通过售后服务来提高企业的信誉,扩大产品的市场占有率,提高推销工作的效率及效益。

  调访总结:品牌在于诚信服务质量,感应洁具是个竞争力大的行业,全民都除了追求品牌效应以外还要求售后服务,所以诚信服务也是提高一个品牌客户粘性。

  四、知名度

  表示一个品牌或组织被公众知道,了解的程度,社会影响的广度和深度,即是评价名气大小的客观尺度

  调访总结:拥有国际背景的品牌知名度,还是超过国内本土品牌知名度,但在这个竞争激烈的大市场中,国内品牌也在慢慢发展赶超国际品牌。

  五、综合排名:

  就是根据以上四个方面的综合得分来排名的,综合排名体现的是一个品牌多个方面的竞争能力

  调访总结:在性价比、知名度、售后、创新方面,品牌的差异化还是相对比较大,前十名也算是整个行业的标杆!

  小结:以上调查仅代表小编本人的调研结果,仅提供给消费者参考,不具备法律效应。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区