双李家具“一品左岸”火爆津门

icon 2016-05-12 14:15:29
icon 0

摘要:5月10日,2016中国(天津)国际实木家具展览会在天津梅江会展中心拉开帷幕;本届展会仍以“比肩世界·爱木天津”为主题,向世界展示了北方实木家具的匠心杰作。

  5月10日,2016中国(天津)国际实木家具展览会在天津梅江会展中心拉开帷幕;本届展会仍以“比肩世界·爱木天津”为主题,向世界展示了北方实木家具的匠心杰作。

  实木家具是天津家具展的主角,吸引了天津、北京、山东、河北等省市的优秀企业争相“抢滩”津门,百花齐放,争奇斗艳。

  在实木家具界富有盛誉的河北双李实木家具,作为河北省家具企业的代表,受邀参与天津家具展,成为展会一大亮点。展馆内人气暴涨,人潮汹涌。

(中国家具协会理事长朱长岭一行走进双李家具参观)(中国家具协会理事长朱长岭一行走进双李家具参观)

  不但经销商们关注,中国家具协会理事长朱长岭先生与中国轻工业联合会会长步正发先生、中国家具协会秘书长张冰冰女士、山东省家具协会会长牛广霞女士、河北省家具协会会长李凤婕女士、天津市家具协会会长高秀芝女士、居然之家的任成总裁等一行也莅临双李家具展馆,就参展情况与“一品左岸”系列的特点,与双李家具股份有限公司总经理韩颖州先生做了深入交流。领导们纷纷对双李家具给予极高的赞扬,称三十余年来,双李家具稳扎稳打,把市场做的很实,近年来又在新营销新思维方面进行突破,双李家具具备新时代的工匠精神,与当下时代同步,是百年品牌所必备的鲜明特征。

  双李家具推出的“一品左岸”系列,以其精湛的做工与材料的巧妙运用,打造出了一款性价比高并具有独特风格的好产品,引起大量经销商围观,纷纷落单。据悉,“一品左岸”系列,在3月份的深圳国际家具展上都大获成功,在天津展上再次火爆,足可见“一品左岸”系列在设计上的成功,在文化上的根深蒂固。

  韩颖州先生在接受记者采访时表示,目前家具市场上,富有高附加值的独特设计产品与降低成本的高性价比产品比较受消费者欢迎。“一品左岸”系列,在产品设计上走出一条“轻中式”路线,在新中式家具市场日渐同质化的今天,“一品左岸”别具一格,很受欢迎。双李家具集团300亩现代化的家具生产基地是“一品左岸”系列“长袖善舞”的基础,强大的生产能力让经销商们免除了后顾之忧。深圳家具展、天津家具展上的场场火爆,彰显了这家企业卓越的管理和强悍的实力。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您