春天集团:参加“商标品牌战略2016浙江行动”工作部署电视电话会

icon 2016-05-23 11:50:39
icon 0

摘要:​5月5日,春天集团参加“商标品牌战略2016浙江行动”工作部署电视电话会,会议启动部署“商标品牌战略行动”,朱从玖副省长出席会议并作重要讲话。同时浙江发布《浙江省“十三五”商标发展规划》,绘制全省商标品牌未来五年发展的蓝图。

  

5月5日,春天集团参加“商标品牌战略2016浙江行动”工作部署电视电话会,会议启动部署“商标品牌战略行动”,朱从玖副省长出席会议并作重要讲话。同时浙江发布《浙江省“十三五”商标发展规划》,绘制全省商标品牌未来五年发展的蓝图。

  十二五期间,随着集团公司生产规模的扩大和产品种类的延伸,每年新注册的商标数量逐年增加。2013年1月,集团公司成功取得由国家工商行政管理局行政认定的中国“驰名商标”称号,还成功申报“浙江省著名商标”、“浙江名牌”等荣誉,商标品牌战略成果丰硕,效果喜人。

  在全省“商标品牌战略2016浙江行动”工作部署电视电话会议上,副省长朱从玖强调,当前,我国特别是我省的制造业发达、加工能力较强,但较为缺乏过硬的自主品牌,这始终是个亟需补齐的短板。

  春天集团是一所现代化综合型的家居建材生产企业,拥有年产各种防盗门、防火门、木门、钢木装甲门、工艺铜门等150万樘和木地板1500万平米的产能。随着消费者消费意识的觉醒,“认品牌,认名牌”成为新的市场购买趋势,十三五期间,在这种新的市场形势下,公司领导将积极响应政府供给侧改革的号召,以匠者匠心的精神精心打造自己的产品,积极投入商标品牌建设,打响和保护好自己的商标和品牌,将“春天”打造成为让浙江骄傲的家居建材名牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您