集成墙面使用寿命多久?跟材质安装保养有关

icon 2016-05-23 14:07:59
icon 0

摘要:集成墙面使用寿命多久?安装后会不会出现开裂、脱皮等现象?这些都是消费者关系的问题。

  集成墙面使用寿命多久?安装后会不会出现开裂、脱皮等现象?这些都是消费者关系的问题。正常情况下,集成墙面使用寿命长达几十年,保养的好还能够历久弥新。但是市面上各种集成墙面材质的不同、以及保养和安装方法都会影响集成墙面使用寿命,在此,简乐集成墙面通过这三方面为广大消费者介绍如何提高集成墙面使用寿命。

  一、产品材质提高集成墙面使用寿命

  现在市场上集成墙面材质主要有三种:铝合金、木塑(也有人叫竹木纤维)、塑料,这三种材质要数铝合金集成墙面使用寿命较长。同样的铝合金材质,也会有成分和厚度的差别。简乐集成墙面在铝合金中加入了钛、镁金属元素,也就是钛镁铝合金,这种材质具有很好的耐蚀性,良好的塑性和较高的强度,一般应用在航空航天领域。而在厚度上,简乐集成墙面钛镁铝合金厚度为0.52MM(高于市场上普通0.4-0.5MM的厚度),保证了材质的高强度,提高了集成墙面使用寿命。

集成墙面使用寿命多久?跟材质安装保养有关简乐集成墙面装修实景图

  二、正确安装提高集成墙面使用寿命

  有消费者反映集成墙面安装完不久,会出现集成墙面开裂、边角起拱等问题,这是由于集成墙面安装方法不正确导致的。在安装方式上,简乐集成墙面采用扣板式的安装,完美的接缝处理杜绝了集成墙面不平整、开裂等问题,而且安装更加的便捷高效。影响集成墙面使用寿命很多在于安装的细节,尤其是在收边处理和阴阳角处理。为此,简乐集成墙面配备了各种角线、压边线、腰线,确保在门窗、转角等特殊位置完美收边,在做到美观装饰的同时,也大大的提高了集成墙面使用寿命。

集成墙面使用寿命多久?跟材质安装保养有关简乐集成墙面安装过程收边处理

  三、正确保养提高集成墙面使用寿命

  产品保养包括安装前和安装后,安装前产品保养主要是在搬运的过程中要避免碰撞,挤压而导致产品变形影响集成墙面使用寿命。在集成墙面搬运时,一定要将板材立起,以免折断板材,放置集成墙面板材时,下面一定要垫东西。安装完成后日常使用保养,不要用尖锐的物品划伤集成墙面,尽量避免其他物体的冲击。简乐集成墙面表面经过高温覆膜或滚涂工艺,非常易于打理,定期的清洁,能够保持集成墙面色彩图案的美观靓丽。因此,为了提高集成墙面使用寿命,适当而正确的保养是必要的。

集成墙面使用寿命多久?跟材质安装保养有关简乐集成墙面转角安装无缝

  集成墙面由于环保无污染、装饰美观、安装便捷等优势受到越来越多的消费者青睐,正逐渐成为家居装修的主流装饰材料。但是再好的产品如果使用不当也会影响其使用寿命,要提高集成墙面使用寿命,产品品质、保养和安装方式都很重要。为了保证消费者利益,简乐集成墙面为消费者提供设计、送货、安装一站式服务,让消费者没有后顾之忧。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您