大地御泉参展中国(深圳)国际礼品展 成礼业首选

icon 2016-05-24 09:23:38
icon 0

摘要:2016年4月25日,中国(深圳)国际礼品展在深圳 会展中心拉开帷幕!展会规模达到10.1万平方米,汇集国内外众多知名品牌,为观众献上了礼业的最高规格盛会!

  2016年4月25日,中国(深圳)国际礼品展在深圳 会展中心拉开帷幕!展会规模达到10.1万平方米,汇集国内外众多知名品牌,为观众献上了礼业的最高规格盛会!来自台湾的高端净水品牌——大地御泉,全屋 定制净水,开创精准净水时代!针对家中每一处水源,定制专属的净水器,更加健康和实惠。大地御泉凭借着丰富的产品线、优异的产品品质和无忧的售后服务受到 了无数观展人员的关注与喜爱!

全屋定制净水,开创精准净水时代全屋定制净水,开创精准净水时代

大地御泉家庭净水系列中细分为两大模块:直接饮用净水系列和生活用水净水系列。大地御泉家庭净水系列中细分为两大模块:直接饮用净水系列和生活用水净水系列。

DT6000与DT3000净水器可将自来水还原成甘甜的山泉水,让用户尊享高品质好水。DT6000与DT3000净水器可将自来水还原成甘甜的山泉水,让用户尊享高品质好水。

沐浴净水器,让头发更加柔顺润泽,肌肤更加嫩滑,让爱的人舒心沐浴。沐浴净水器,让头发更加柔顺润泽,肌肤更加嫩滑,让爱的人舒心沐浴。

  厨房净水器,净化后的水质可去除瓜果蔬菜表面的农药残留、消除物体异味,如海鲜腥味,是厨房的好帮手。

  洗漱净水器,净化后的水质可彻底清洁毛孔污垢,改善肤质,减少口腔的细菌滋生和结石的产生,保障口腔卫生。

  洗衣净水器,防止衣服越洗越硬、褪色发黄,不加柔顺剂衣服依旧柔软舒适、鲜艳如新。

  马桶净水器,消除马桶结垢现象,防止马桶管道堵塞,让马桶清洁不再是你的烦恼。

  在 水污染日益严重的今天,大地御泉净水器是每个家庭健康的守护天使,独特的产品使得大地御泉净水器在众多礼品中脱颖而出,成为送礼的首选。优异的产品还蕴藏 着诸多人性化设计,让用户告别钻墙打孔,无须专业人员即可完成安装。许多观展人员对大地御泉的全屋定制净水项目表示出了浓厚的兴趣,看到了礼业+净水器项 目的巨大潜力。大地御泉工作人员为现场的观展人员分析了净水器与礼业嫁接的合作模式,让合作顺畅无忧。

  中国(深圳)国际礼品展上名品荟萃,大地御泉产品独特,品质优异在展会上大绽光彩,成为礼业转型首选,畅享朝阳朝阳财富的大项目!为期4天的大地御泉礼品展,大地御泉与许多礼业观展商达成合作意向,在未来,大地御泉净水器将成为人们送礼的首选!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您