让100万人为之疯狂的91家装节之筑梦盒子第二季来了!

icon 2016-06-17 08:58:55
icon 0

摘要:这是一个神奇的盒子,自从被打开,已有超100万+人参与,微博话题浏览量3.4亿,微博页面阅读量9000万+次,项目曝光5亿次,7563669元被领取,11611次参与免费设计,26916次秒杀,25340人微信端参与。这组傲娇数字是由新浪家...

  这是一个神奇的盒子,自从被打开,已有超100万+人参与,微博话题浏览量3.4亿,微博页面阅读量9000万+次,项目曝光5亿次,7,563,669元被领取,11611次参与免费设计,26916次秒杀,25340人微信端参与。这组傲娇数字是由新浪家居主办的#91家装节#第一季交出的成绩单,没玩够?没抢过瘾?没关系!让你乐开怀,爽翻天的91家装节•第二季将于6月28日强势开启!



 创意玩法大集锦 等你来!


  拥有属于自己的家和房子,是每一个人的梦想和期许。针对目前国内消费者对家装家居消费全产业链配套化、便捷化、高品质需求的不断提升,也为了满足“91装修消费者服务平台”500万会员的需求,新浪家居重磅推出了91家装节系列大型活动。2016年3月举办的91家装节第一季,共计有超过100多万的装修业主参与,项目曝光5亿次,帮助万名业主实现家居梦想。


  本次新浪家居主办的91家装节·第二季,从2016年6月28日一直持续到7月28日,将移动创新产品进行组合,在上游房地产精准大数据资源的支持下,借助微博、微信双平台同步联动开展。


  91家装节·第二季以共筑居家梦想为核心,线上家居盒子将分时段、分阶段举办限时抽奖、领代金券、免费设计、一元秒杀、裂变红包、微信摇一摇等活动,全新玩法&全时段覆盖,心动不是一点点!


  线下将延伸出奇幻盒子、神秘盒子、快递盒子、畅饮盒子,即打造卖场为核心的城市地标+家居VR体验馆体验虚拟现实全新产品,线下神秘盒子+移动精英会,快递中的梦·想·家,为品牌专属定制加多宝宝罐,形成线上线下联动且各有特色的新型家装互动活动。谁说家居消费只能有买买买,兼具时尚和知识的91家装节·第二季,等你来!



  大牌优惠全集和 让你High!


  今朝装饰,轻舟装饰,业之峰装饰,TATA木门,霍尔茨木门等国内一线家装家居品牌参与的#91家装节#第一季,不仅让广大消费者享受到了实实在在的优惠和实惠,更让企业获得了高质量的品牌宣传。


  91家装节·第二季联手全行业优秀品牌,线上将举办形式精彩多样的活动,线下还将举办多项潮流新风尚活动,向广大消费者及业主推荐最优秀的家装、家具、建材品牌,利用互联网、移动端,结合品牌推荐、产品评测、装修案例等多种内容形式向消费者进行专业的选购指导。


  91家装节·第二季携手一线品牌加大优惠力度,家装、家具、厨卫、灯饰等多品类覆盖,将实惠进行到底,将品质提升新高度,大牌集和的盛会,让你High翻天!



  双平台齐发力 和你约!


  91家装节·第二季将微博、微信创新搭配,双重玩法,双重参与,双重推广,让参与零距离!微博端五大环节包括限时抽奖、分享有礼、领代金券、免费设计、一元秒杀;微信端不仅有摇一摇环节,更将实现与微博端环节同步开始,两端互动,将创意玩法进行到底。


  91家装节·第二季双平台联动,让消费者实现购买便捷、优惠力度大、好玩又新潮、高端品牌,也让商家获得大量精准消费人群、与网友亲密互动、成本节约、提升品牌知名度。


  双平台发力的同时,91家装节·第二季还将通过多种移动端渠道进行活动推广和引入,更加突出活动主题,全方位立体宣传推广,激发全国各地装修业主的消费热情,推动家装家居市场的火热与繁荣。


  91家装节·第二季强势来袭,和你约!


  轻松预约 享受家装节免费设计优质服务

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区