嘉宝莉彩跑为上千常德市民生活加点“彩”

icon 2016-06-21 16:36:24
icon 0

摘要:2016年6月18日,在这个色彩缤纷、繁花似锦的盛夏,嘉宝莉漆在常德举行了一场声势浩大的公益彩跑。“跑动青春,与文明同行—常德市首届嘉宝莉漆全民健身•快乐彩跑公益活动”在市体育中心启动,吸引了2700多名市民参与,在彩色粉末中尽情奔跑,感受...

  2016年6月18日,在这个色彩缤纷、繁花似锦的盛夏,嘉宝莉漆在常德举行了一场声势浩大的公益彩跑。“跑动青春,与文明同行—常德市首届嘉宝莉漆全民健身•快乐彩跑公益活动”在市体育中心启动,吸引了2700多名市民参与,在彩色粉末中尽情奔跑,感受这项时尚运动的魅力。现场一片欢声笑语,大家在健身之余,切身体验到一场欢乐的色彩盛宴。

起跑点现场起跑点现场

  本次彩跑活动是在中共常德市委宣传部指导下,由共青团常德市委、常德日报传媒集团主办,嘉宝莉总冠名的一次大型全民健身活动。活动得到了市公安、文体广新局、交警支队等单位的大力支持和高度重视。

活力飞扬             乐队表演       活力飞扬                    乐队表演我们出发了

我们出发了

  大清早就有不少常德市民聚在市体育中心“化妆”,红的、蓝的、绿的……大家用嘉宝莉漆往脸上画上彩妆。上午9时随着工作人员发令起跑,参与者向天空抛撒彩粉,欢呼着跑向赛道,同时把手中的彩色粉末抛撒向身旁的跑友,起点处瞬间变成色彩斑斓的海洋。此时,不管是朋友还是初见,现场已经“嗨”成一片。

  据常德嘉宝莉经销商朱总介绍,近年来,“彩色跑”在国内越来越流行,人们对于活动的参与度也越来越高。活动正是参照了时下最流行的彩跑形式,通过报名方式向市民征集,今天参加活动的有2700人左右,年轻人居多,从市体育中心出发,跑至柳叶湖指定地点,全程约5公里。

拍照墙              热闹的涂鸦区  拍照墙                  热闹的涂鸦区

享受奔跑的乐趣享受奔跑的乐趣

  与传统跑步比赛不同的是,彩跑不设冠亚季军,不计时,强调“参与、健身和色彩”的重要性。为了吸引彼此的目光,有不少跑友都戴着假发、穿着奇装异服等装备参赛,搞怪的表情让前来围观的摄影发烧友的快门声响个不停。一路由奔驰车开道,经过5公里的奔跑,跑友们原本白色的衬衫都被染上了独一无二的色彩,不少人在彩跑活动结束后,还纷纷拿起彩粉互相泼撒。

嗨爆现场                     我们都是抢镜王    嗨爆现场                    我们都是抢镜王

  在终点站最为引人注目的要数“最佳抢镜王”竞选,现场由摇臂拍摄,LED大屏实时展现每个人的姿态,该项目将成为全场的爆点,大家争相在镜头前摆出最有个性的pose,最丰富的面部表情,最搞怪的姿体动作,捕捉到摇臂摄影镜头,争取成为全场最佳抢镜王,同时获得由嘉宝莉漆和碧桂园送出的精美礼品。据了解,本次彩跑活动还在各处户外大屏全程直播,嘉宝莉助你分分钟上头条!

狂欢的精彩瞬间狂欢的精彩瞬间

  “很疯狂!”“很过瘾!”“特别嗨!”“这样的比赛不计时间,没有压力,一路上都很享受,太开心了。”跑友们冲向终点时一边迎接着彩粉的喷洒,纷纷兴奋地告诉记者。每个到达终点的人,似乎也都意犹未尽,还有志愿者直接躺在了撒满粉末的地上,尽情欢笑。

  记者在现场看到,跑友的脸上、身上都涂抹着彩粉,路上也留下了五颜六色的青春印迹,气氛非常热烈。彩粉的轮番“暴击”、音乐的动感激扬、创意无限的自拍玩法,彩跑者的酷炫新“妆容”出彩,不少跑友都玩出新水平、新高度,用彩色激情传递低碳健康生活方式与环保理念。

户外大屏广告全程直播户外大屏广告全程直播

我们中奖了                 特等奖ipadmini获奖者       我们中奖了               特等奖ipadmini获奖者

活动精彩瞬间活动精彩瞬间


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您