十七届成都国际家具展盛大启幕 全友家居高调亮相

icon 2016-07-06 10:07:42
icon 0

  7月3日,十七届成都国际家具工业展览会(以下简称成都国际家展)在成都世纪城新会展中心隆重开幕。本次展会以“引领内需,共享未来”为主题,用极具前瞻性的创新思潮向观者呈现了一场极具深度和宽度的家居盛宴。

  据悉,本届成都国际家展共启用9个室内展馆,其中1—7号馆为成品家具专馆,8、9号馆为木工机械及原辅料专馆,并在会展中心前广场推出4个室外展区。本次成都国际家展的展会规模、参展企业数量等方面都有较大的提升,吸引了近千家参展企业共襄盛举,继续巩固成都作为“中国家具内贸首选平台”的地位。

  全友以“绿”会“友”  践行绿色内涵

  家展现场,各品牌争芳斗艳,围绕着产品和招商展开角逐,让人目不暇接。而中国家具行业领军企业——全友家居的展馆,以新颖的创意,高端的设计和布置,吸引了观展人员的眼球。今年是全友家居成立30周年,全友家居的展馆以“绿色文化”为主线,运用现代简洁的设计手法,通过多媒体、装饰物料、道具、绿色元素的运用,呈现一个风格立体、多元化的展示空间,给观者形成强烈的视觉印象;并通过各类文化物料的运用,细致解读全友家居的企业文化、产品文化和发展历程,传递全友家居沉淀30年的绿色文化、绿色理念、绿色行为,强化观者对“绿色全友,温馨世界”的认知。

  三十年以行者姿态 坚守绿色赤子之心

  全友家居在此次展会上,通过“绿色、人文、科技”的展出方式获得了广泛关注,深受参会者好评,其崇尚绿色环保的展览风格也正经历新的演化,以独具一格的面貌全新绽放。由三种不同绿色组成的展厅外围代表着全友家居发展历程中的三个不同阶段,三种不同的绿色在微妙的色调之间正达成一种充满激情与沉淀的平衡与和谐。

  入口处,大面积绿植透过充满绿色风情摆件的搭配,旨在让观者静距离感受着自然的艺术与生命之花。步入展馆,漫步在回形廊形式的动线设计中,墙面上呈现着全友家居30年发展历程的内心独白,三十年的风雨兼程,全友家居怀着一颗赤子之心站在“绿色”的土壤之上以行者姿态坚守着三十年不变的初衷,用拼搏与坚韧书写着三十年的进取之路。以化繁入简的方式将三十年所沉淀的力量呈现。作为中国知名的民营家具企业,全友家居经历了中国家具行业的不同时期,开拓着属于全友自身绿色事业进程,“绿色设计”、“绿色智造”“绿色服务”……全友家居注定“因”绿而永续,也注定全友家居在三十年所持续的变革与创新亦将引领者中国家具行业未来发展的大趋。

  经过精心设计与布置的商务接待区,位于两个大型水幕墙的包裹之中,在炎炎夏日给参展者带来清凉和惬意。依旧充满绿色风情的绿植遍布,延续着自然灵性的风格,憨态可掬的全友吉祥物熊猫“友友”,激活了展馆的灵魂。

  一幕山水,半壁全友梦,全友家居的整个展厅绿意盎然,渲染一室高逸超然之美。千帆过尽,不忘初心。绿色是全友的品牌灵魂,也是其对每一个家庭履行的承诺。是全友家居三十年如一日的坚守,在三十年的发展历程里全友家居一直秉承绿色环保的理念,用爱与感恩服务回馈着每一个用户,用行动践行着绿色内涵的执着精神。

  引入创新技术 绿色与科技的完美结合

  值得一提的是,今年在全友家居展馆内,布置了全友家居直接接触互动体验中心,在互动体验中心的正中,全友家居利用最新“AR+体感”技术,让观者可以穿越空间限制,和虚拟屏幕上可爱的“友友”直接进行互动,并在全友家居优美的工业园区内进行合影留念,成为一份恒久的纪念。两旁,6台全触摸操作的720°全景展示终端,让全友展厅和全友吉祥物熊猫友友仿佛走到观者的面前,将持续了30年的关于绿色环保的故事,娓娓道来。

  以与时俱进的方式 改变着消费者对传统家具行业的认知

  传统意义上,家具企业一直以“沉闷”“刻板”的印象出现在大众的视线之中,但全友家居一直以与时俱进的方式改变着消费者对传统家具行业的认知。尤其在今年,成立30周年的全友家居从开年伊始便精彩不断,从年初的“绿色友爱 拥抱新年”情感TVC发布,“熊猫抱”线上活动,再到冠名“2016扬州鉴真国际半程马拉松赛”,全友家居用面向所有消费者倾述着其绿色的情怀,展现着其越发时尚年轻的品牌定位。而在本次展会中,全友家居更给所有参展者带来了一份惊喜,不仅延续着其历年所坚持的“绿色”之韵,更引入了“人文”与“科技”的要素,让每一个观展者均能体验到创意与生活的交融、灵感与经验的对话。相信在未来,全友家居还将带给我们更多的惊喜。


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您