让世界因净水而美:沁园善之水呵护儿童健康成长

icon 2016-07-29 16:59:40
icon 0

  据世界卫生组织出具的一份报告显示:世界上每年有300万~400万人死于和水污染有关的疾病。全球每天因饮用水卫生状况恶劣而死亡的少年儿童更是多达6000名,每小时就会有400名儿童死于与水污染相关的疾病。这一连串触目惊心的数字让我们不得不正视儿童的饮水安全问题!

  “善之水”聚焦儿童健康饮水

  目前市场中存在很多饮用水,比如矿泉水、纯净水、自来水等等。然而这些并不能够满足儿童的健康饮水的需求。矿泉水含有较多的矿物质,由于儿童的肾脏还比较娇嫩会产生敏感现象。而自来水经过漂白粉消毒后依然会存留余氯,并且可能会在运输过程中产生二次污染。毫无疑问,面对儿童对饮水的差异性,目前最科学、最安全的方法便是安装一台家用净水器,过滤掉水中泥沙、铁锈、重金属等有害物质,确保家人饮水健康。

  沁园针对儿童市场的用水标准,研发出适合儿童饮水的净水器产品,在实现对水质进行有效净化的同时,有效祛除水中重金属元素,但能保留下自来水中丰富的微量元素和较高的溶解氧。目前,沁园不仅掌握着净水行业的“两项国标”,还主动邀请SGS等权威检测机构,对旗下20余款净水机进行检测,结果表明这些净水机均不含有双酚A。沁园净水器实现了净化后水达到直饮标准,儿童可以大胆放心的使用沁园净水器所净化的水,因为它不会对皮肤、身体有任何的伤害。

  据悉,沁园在今年儿童节期间就曾呼吁公众关注水质、关注儿童健康,启动“善之水·纯净儿童节”公益促销行动,让孩子畅享“善之水”。

  致力公益,让世界更美好

  据悉,除了促销活动的方式引爆市场关注儿童成长健康,沁园净水机还携手中华环保基金会共同举办善之水公益捐助活动,为上海约10所学校捐赠了总价值达60多万元的健康饮水设备。与此同时,沁园还启动了万众接力“水”态度公益众筹社交运动,即每10000个网友说出“水”态度并@沁园净水机官方微博,沁园便为一所水质安全得不到保障的校园捐赠净水设备,从而“万众接力”让更多校园及学生得到更安全的净水保护。除此之外,沁园还在专卖店、小区等场所举办公益讲座,邀请专家介绍水质常识及健康饮水知识。

  据沁园相关负责人介绍,仅2015年沁园就开展了17场公益捐赠活动,让近万个家庭免费喝上了纯净健康好水。今年是沁园集团成立十八周年,十八年来沁园在飞速发展的同时,一直没有忘记一个优秀企业应有的社会责任。价格回归价值,以家庭最“核心”成员儿童作为饮水健康的沟通点,沁园希望让净水科技造福更多家庭,呵护更多家庭饮水健康。该负责人表示,沁园将继续关注健康饮用水,继续关注公益事业,继续致力于让孩子的世界因净水而变得更加美好。

  行业专家表示,沁园作为净水翘楚,以关注儿童饮水健康进一步快速拓展消费市场,还借此彰显企业社会责任,发挥了行业的领导作用,将净水市场的竞争引向品牌、技术及服务层面,从而将带动整个行业的大洗牌。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您