为促进照明智能化 欧普商照智能调光类灯具上市

icon 2016-10-13 17:01:19
icon 0

  当智能照明成为LED行业的新趋势,欧普照明作为国内LED行业龙头企业,一直在各个方面促进照明智能化的良好发展。

  此前,欧普商照智能控制系统“睿谋”在光亚展上惊艳亮相,还在“第四届中国LED行业风云榜颁奖典礼”上荣获“LED产品新锐奖”。“智能控制”更是成为两个月前法兰克福展上的关键词。

  所谓高山配流水,配得上欧普商照智能控制系统的调光灯具,应该是怎样的呢?

  欧普商照所有调光灯具均由3部分组成:即灯具,调光驱动器和调光模块。智能调光类灯具采用模块化设计,可根据不同调光方式选用不同调光模块,而无需更换调光驱动器,无需改动驱动器和LED灯头连线。

  PWM高精度调光

  欧普商照智能调光灯具采用PWM高精度调光。脉冲宽度调制(Pulse-Width Modulation),通过以一定的频率,改变电流脉冲占空比,即改变电流通断时间,利用人眼对光的延时错觉,实现亮度的改变。

  PWM调光优点众多,不会产生任何色谱偏移,而且具有极高的调光精确度。此外,PWM调光技术可以和数字控制技术相结合,即使在很大范围内调光,也不会发生闪烁现象。

  (图示分别为100%通光量、50%通光量、25%通光量)

  多种调光模块可选

  欧普商照智能调光灯具可配合1~10V,DAL, ZigBee调光&通讯协议信号使用,有多种调光模块可供选择。

  1~10V调光模块可与睿壹、任意品牌1~10V调光模块及1~10V调光面板配合使用。

  ZigBee调光模块可与睿谋无线控制系统配合使用。

  DALI调光模块可与标准DALI控制系统配合使用。

  产品众多,应用广泛

  欧普商照调光类灯具包括调光筒灯皓明、皓柔、皓臻,调光射灯灵清、灵清深藏、灵清小格栅,和虹映60W、180W调光驱动器。这些智能调光灯具可搭配欧普商照自主研发的智能控制系统,在酒店大堂、会议室等处根据人的行为或现场需求,改变控制模式,充分体现科技化、人性化。

  调光射灯灵清

  南昌某大厦多功能厅

  (文/欧普商照)

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区