东易日盛装饰 你梦想之家的实践者

icon 2016-11-15 14:52:48
icon 0

摘要:近年来,各个城市的房价高企是人们久谈不衰的话题。许多人穷其一生甚至两三代人的积蓄购得了一线城市郊区的一套房后,自认为终于达到了中国传统观念里家的梦想。

  近年来,各个城市的房价高企是人们久谈不衰的话题。许多人穷其一生甚至两三代人的积蓄购得了一线城市郊区的一套房后,自认为终于达到了中国传统观念里家的梦想。但是,不知你有没有想过,一套毛坯房和一个温馨的家中间还有相当的一段距离,粗砺的毛坯要经过装修才能成为各种风格的家。于是,房主们各出奇招,有找路边装修队的,有找家装公司的,各种水平的装修公司和队伍也应运而生,装修市场泥沙俱下。

  在装修市场的滚滚浊流中,东易日盛如一股清风扑面而来。东易日盛创建于 1997年,在中国家居产业已形成规模化、专业化、品牌化、集团化、产业化的绝对领先优势。东易日盛集团以作今日名牌,创百年企业为宗旨,以东易日盛品牌为平台,以家居产业链为主线,立足在中高端家居装饰设计与施工、材料和家具及配饰供应、房地产楼盘精装修设计、全国性特许经营品牌发展、行业专业研究分析等多个方向,对相关产业领域进行深度家居集成和资源优化整合,构建起中国最具竞争力的装饰产业和品牌梯队,形成齐发并举的战略体系和格局。东易日盛多年来一直在行业内保持绝对的领先优势,被媒体称誉为“中国装饰行业的一道厚重的承重墙”。2005年,东易日盛作为家装行业唯一代表蝉联众多国家级奖项,如蝉联中国建筑装饰协会评定的“中国建筑装饰行业百强企业”荣誉,蝉联中国连锁经营协会评选年度中国特许优秀品牌十强,与“肯德基”、“全聚德”等十家国际知名品牌获得此殊荣;蝉联由世界品牌实验室评选出为“中国500最具价值品牌”称号,品牌价值评估为131.82亿。2005年,“东易日盛”被认定“北京市著名商标”,这是国家工商管理政府部门为保护著名品牌权益,首次在全国家装行业审核并认定出第一个著名商标。2006年,在第七届美化家居大赛中,东易日盛囊括了设计、工程双金奖在内的34个奖项。至此,已连续4届荣获该项大赛的唯一一等奖,彰显东易日盛在设计领域的强大实力和领先能力。2007年,东易日盛获得中国特许领域最高荣誉——“中国特许奖”。2007年12月,中国建筑装饰协会公布了第一批全国建筑装饰行业信用评估结果,东易日盛装饰股份有限公司率先荣获“建筑装饰装修工程专业承包企业(家装)AAA级”荣誉。2008年1月,由北京大学管理案例研究中心和经济观察报主办的 2007年第7届“中国最受尊敬企业”候选名单正式公示‘北京东易日盛装饰有限责任公司作为唯一一家家居装饰企业上榜。2008年11月,作为家居行业领军企业,东易日盛家居装饰集团荣膺由纵横合力携手新加坡新传媒集团、新浪财经、CCTV证券资讯频道、EZCapital历时6个月在全国范围评选出的“2008中国创业投资价值榜·潜力企业50强”企业。

  家装行业率先上市同时雄踞中国品牌价值500强的东易日盛,迄今已为超过30万个家庭提供高品质整体家装服务。东易日盛以求真务实的心态服务客户,不断改善中国家庭住宅梦想。

  有如此信誉的家装企业,你完全可以告别满面尘灰守现场,焦头烂额买材料的装修困局,将家的理念完全托付给东易日盛的设计和装修团队。只要有东易日盛,甜美温馨的家,不再是遥远的梦想!‍


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您