东易日盛装饰:满足你对新房的无数幻想

icon 2016-11-15 14:56:30
icon 0

摘要:现在,消费观念的提升让人们不再把眼光局限于温饱上,在温饱之外,提升生活的品质,享受生活,才是现在的人们最大的追求。

  现在,消费观念的提升让人们不再把眼光局限于温饱上,在温饱之外,提升生活的品质,享受生活,才是现在的人们最大的追求。而想要一个高质量的生活,拥有一个属于自己的温馨小窝则是基础。我相信,任何人,都对那个属于自己的天地充满着无限的想象,都在脑海中勾勒过它的样子。如果自己能拥有一个属于自己的地方,一定会想要精心把它装扮成自己想象中的模样,那么,在家装时为什么不考虑南宁东易日盛装饰呢?这是一个有魔法的团队,无论你脑海中的家装长什么样子,他们都能为你完美呈现哦!

  长期以来,南宁东易日盛装饰一直把“用心服务,虔诚地为客户服务”作为公司的生存之本。始终专注于为中国精英阶层提供“有机整体住宅装饰”解决方案,现在已经形成了一套成熟而且独特的涵盖住宅装饰设计、施工、主材代理、自营木作产品配套体系的全产业链发展模式。经过多年的风风雨雨,现在成功成长为中国住宅装饰行业的领军企业!

  不仅如此,据了解,东易日盛家居装饰集团股份有限公司2014年在深圳证券交易所成功上市,这一举动是全国整个家居装饰行业的首创!东易日盛的上市,不仅迈出了企业发展的重要一步,更成功引领整个家居装饰行业,实现行业整体大跨步向前发展。就在今年,东易日盛还以131.82亿元的品牌价值持续跻身500强,蝉联家装行业品牌价值第一名,排名277位,品牌价值环比去年提升35%。无可厚非的成为家装行业领军品牌,说是它中国家装行业第一品牌都无可厚非!

  任何的成功需要实力,不管是个人还是企业。东易日盛能取得今天的成功绝非偶然。他们的成功,不仅和长久以来的企业文化有关,更和公司一直不断追求技术发展创新的实力有关。东易日盛家居装饰为什么能平稳运行二十年还不断进步?答案其实很清楚,东易日盛拥有着一支国际化的服务团队。在这支队伍里,你不仅能看到国内顶级的设计师,还能接触到国际设计大师!试问,这样的团队有哪个公司可以比拟?人才之外,东易日盛的家居产品采用的采购方式是全球化采购,公司的所有产品都与国际家居潮流接轨,引入高品质家居产品,质量有保障。最后,就是公司一直把客户利益放在首位,把全心全意为客户服务始终作为企业宗旨这样的企业文化,让很多人选择它,信赖它。这种种因素结合起来,才是其生产实力不但超越所有国内木作、家具厂商,在世界上也属于领先地位的原因。

  这样一个实力强劲的团队,我们有理由相信他们有能力为我们还原出自己梦想中的家装,甚至会比想象中的更美!如果你想拥有一个梦想中的城堡,相信南宁东易日盛吧,他们可以!‍

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您