雾霾袭京:朗绿科技率先承担节能减排任务

icon 2016-11-18 10:08:52
icon 0

  10月19日,全联房地产商会换届大会在北京富力万丽酒店成功举办。此次换届大会上,五矿、新城、宝龙、荣盛、中建钢构、北新建材、今典集团、星河湾、国瑞置业、宏泰发展、中锐地产、富力地产、华富集团、朗诗集团等知名企业高层共同探讨雾霾环境下房地产行业的节能减排问题,并签署了房地产绿色供应链共同行动宣言,百强地产企业中又一批代表企业加盟绿链行动,毛估增加了数千亿产值。会上,朗诗集团董事局主席、朗绿科技董事长田明先生发表了主题演讲,他认为,中国房地产经历了一轮高速发展,面对污染的社会性问题,有责任的企业应主动承担起节能减排的重任,现场反响热烈。

  以京津冀地区为例,据专业机构的研究,京津冀一次PM2.5排放的分担率中,工业企业排放超过50%。而如钢铁、水泥、铝合金等重点排污工业企业的生产总量中来自房地产行业的采购量占比均不低于25%,房地产行业对上游供应商尤其很多高耗能工业企业有较大影响力。

  作为行业内绿建科技领跑者,在绿色供应链这场无声的战役中,朗绿科技带着绿色的理想已经践行多年,致力于为客户提供健康舒适环保节能的绿色建筑产品及其服务,解决PM2.5、甲醛等室内环境健康问题以及温度、湿度等舒适度问题。朗绿科技公司的主要业务三恒系统、被动式建筑、健康家居。首先,研究被动式建筑体系,并因地制宜的提供技术服务 。通过建筑围护、置换新风设备、辐射系统等手段,打造恒温恒湿恒氧的室内环境 。实时检测室内温湿度、CO2、PM2.5、甲醛等环境指标,并与智能家居、 监控报警、可视对讲等系统集成 。提供健康、超低污染的装修咨询服务,并提供无污染家具,让健康进行到底 。

  随着越来越多有社会责任感的企业加入绿色供应链行动,朗绿科技在践行绿色理想的道路上将收获更多志同道合的朋友,共同为节能减排、保护环境做出实实在在的努力。朗绿科技也终将受益于自己的坚持与理想,重获青山绿水与碧海蓝天。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您