帝王竖•赛利亚浴室柜 让田园风情迈进你的家

icon 2016-12-16 09:45:24
icon 0

摘要:邂逅一个人,从名字开始一段奇妙的缘分;遇见一款好的浴室柜,或许也会从名字开始,开启一段美好的卫浴生活。

  邂逅一个人,从名字开始一段奇妙的缘分;遇见一款好的浴室柜,或许也会从名字开始,开启一段美好的卫浴生活。今天就被一款有着美丽名字的浴室柜吸引住了目光,至此开始,对它情有独钟。

  帝王洁具这款浴室柜,有个非常好听的名字叫——竖·塞莉亚。名字美得如同一位美丽姑娘,让你每天晨起梳洗时,仿佛都能感受到那个最好的自己。

  田园风情

  帝王竖·赛利亚浴室柜,有着极浓厚的新古典田园风格,可搭配当下流行的田园风格,以及混搭风格的家装产品、浴室柜、镜子、配合设计的置物架。不论它和谁搭配,都浑然天成,很好地诠释了田园的清新与浪漫感,让你足不出户,就能在浴室里和田园风情撞个满怀,发生一场美丽的邂逅。

  优质选材

  除了时尚简约的外表,帝王竖·赛利亚浴室柜还使用了优质木料——水曲柳。原木材质,真实还原大自然气息,坚固耐用,质感非凡。柜体表面采用优质高端品牌油漆,经过无尘、自动化喷漆工艺的处理,具有附着力强、硬度高、抗老化等优点。镜面玻璃采用了安全性最高的钢化玻璃,并贴心地在镜面四角加上精美的装饰包边,让浴室镜与柜体风格完美交融,展现出一种无限的尊贵美感。

  竖·赛利亚,这个美丽的名字赋予了这款浴室柜高雅的气质,如同一位刚刚出浴的美丽姑娘。

  抗污台面

  帝王竖·赛利亚浴室柜,亚克力制作的台面配套亚克力台盆,使得柜体更加抗污易清洁。釉面光滑平整、温润细腻,置物台面更加美观大方。独特的挡水沿设计,防止洗漱时水溅出台面,落到地面进而腐蚀实木浴室柜,打扫起来也更便捷。

  精品五金配件

  帝王竖·赛利亚浴室柜采用精品材质五金配件,五金表面经过五层多金属复合电镀形成了强而有效的保护层,可长期保持光洁亮丽。弹跳式下水质感更强,不易产生阻塞。优质的五金,彰显了竖·赛利亚在细节上的用心;品质的配件,保证产品使用寿命更长,使用起来更舒服更方便。

  人性化置物设计

  帝王竖·赛利亚浴室柜,其极具考究性的对称性设计,搭配制作精细、点缀得当的配饰,尽显岁月沉浮之感,时尚典雅之范。主柜采用外拉式柜门,完全符合人体构造学设计,且柜内贴心做好的隔断设计,分类储物,空间更明亮。镜柜柜门开合时,手感顺畅,柜门角做了静音处理,开关门具有缓冲效果,静音防噪。帝王竖·赛利亚浴室柜满足了主人浴室置物的不同需求,制造了一种更为舒适的使用体验。

  精致的体验,来源于精致的工艺;精致的工艺,是对品牌文化的传导。

  帝王竖·赛利亚浴室柜,如同一位美丽姑娘,帮您轻松打造简约时尚有品位的卫浴间。如果你是都市里崇尚简约时尚的有品位人士,如果你厌倦了繁琐和奢华的设计风格,如果你喜欢简洁而不简单的田园设计风格,那就让这位姑娘走进你的卫浴间,带你一起回归自然,让你细心品味生活的舒心与雅致。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您