共襄盛举 同创辉煌 ——2016年东易日盛辅材供应商年终大会隆重召开

icon 2016-12-16 10:46:14
icon 0

摘要: 2016年12月15日,袭扰数天的雾霾突然散去,东易日盛家俱工厂上方的天空湛蓝,难得的好天气,令人心旷神怡。这,东易日盛辅材供应商年终大会隆重召开,家居精英汇聚一堂,共同分享2016年的辉煌与喜悦。

  /朝闻通/   

  2016年12月15日,袭扰数天的雾霾突然散去,东易日盛家俱工厂上方的天空湛蓝,难得的好天气,令人心旷神怡。这,东易日盛辅材供应商年终大会隆重召开,家居精英汇聚一堂,共同分享2016年的辉煌与喜悦。

  东易日盛集团董事长陈辉先生、执行总裁毛智慧先生;东易日盛集团经贸总经理李静女士、家俱总经理晁彦斌先生;东易日盛集团研发中心总监朱燕女士、品牌推广中心周超女士等参加本次盛会。陈辉董事长首先为大家讲解了东易日盛目前的核心竞争力和创新发展模式,以速美超级家为例,以DIM+系统为核心,打造家装产业令人瞩目新模式,赢得了2016年的快速、稳定发展,而供应链平台也是东易日盛发展的重中之重,因此,陈辉董事长期待大家更深入、紧密的合作,共赢家装产业的美好明天。

  而后东易日盛集团经贸总经理李静女士发表了精彩的演讲,创造更高的客户价值是东易日盛始终的目标,因此,李静总经理感谢长期以来大家的支持,同时也希望在今后的日子里,深化合作,通过更细致的不同地区供应链差异化,进一步提高技术产值、优化技术标准,创造更高客户满意度。

  东易日盛家俱总经理晁彦斌先生也表示,感谢伙伴们长久以来的支持,供应链是东易日盛发展的重要基石,值得一提的是,新技术的发展为家装产业的发展注入无穷力量,希望大家共同分享更多新技术、新成果,创造更环保、高效的家装新产业。

  合作共赢是企业发展的市场准则,合作伙伴们对待东易日盛始终坚定地开启“携手并进”的马达,精诚合作,严把质量关,成为东易日盛的强大后盾,因此,在这个重要时刻,东易日盛颁发了6项供应商大奖:

  1. 战略合作供应商:北新国际木业有限公司、梅菲特(北京)涂料有限公司、可耐福新型建筑系统(天津)有限公司

  2. 支持供应商:苏州欧凯管道集成有限公司、迪古里拉(中国)涂料有限公司

  3. 鼓励奖供应商:智恒工贸有限公司

  同时,东易日盛为北新国际木业有限公司、上海枫郡建材有限公司补发了2015年战略供应商大奖。

  东易日盛集团陈辉董事长为合作伙伴们颁奖,执行总裁毛智慧先生为大家颁发了东易日盛特别定制的精彩礼品。北新国际木业有限公司董事副董事长于险峰先生和可耐福新型建筑系统(天津)有限公司岳鹏程先生发表了深情感言:与东易日盛的合作让大家享受了家装产业的美好,也对于这个行业的未来充满信心!而且,东易日盛集团蓬勃的创新能力让人备受鼓舞,同时董事长陈辉先生至今深入一线的务实精神令人钦佩!

  为客户创造更高价值是东易日盛和伙伴们一致、一贯的目标,在发展的路上,让我们同舟共济,共襄盛举,再创辉煌!

  合作专线:15724764784

  信息来源:东易日盛

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您