豪气!27万买下博洋家纺"被王"、"被后"!

icon 2016-12-19 08:53:44
icon 0

  上周五,在博洋家纺宁波二百专柜,一顾客豪气买下了标价为19.8万的博洋家纺镇店之宝——“被王”(御用冰岛雁鸭绒被)与7.28万的“被后”(真丝匈牙利鹅绒被)!

  博洋家纺二百店店长徐素红兴奋表示:“姑娘不知道从何而来,反正是天女下凡,我们的镇店之宝“被王”、“被后”是不接受打折的,现在竟然被她全部拿下,成为我们第一个至尊VIP,这位顾客真是太豪气也太识货了呢!”

豪气!27万买下博洋家纺

  据悉,博洋家纺限量款“被王”(全球限量只有10席),在其还未正式上市时就已被一名客户豪气预定,目前已售出了三条。而像宁波二百这样的一次性成交“被王”与“被后”的还是第一次!

  相信不少朋友跟小编一样好奇这位豪气顾客究竟是何方圣神。据导购回忆,顾客非常低调,在确定好要买的产品和给予的增值服务后,就刷卡买单了,说是慕名而来,一直用博洋家纺产品。

  这里一定会有很多朋友要问,19.8万买一条羽绒被到底值不值?其实博洋家纺“被王”——御用冰岛雁鸭绒被,贵自然有其贵的道理!

豪气!27万买下博洋家纺

  (博洋家纺“被王”——御用冰岛雁鸭绒被)

  据了解,冰岛雁鸭绒是来自冰岛的产物,取材自冰岛雌雁鸭在胸前和腋下最柔软最温暖的绒毛。

  雁鸭为了让自己的孩子远离风雪和天敌,每年到了繁殖季节,它们都会将自己胸部和腋下的最柔软的毛啄下来铺好巢,精心抚育下一代,被称为“世上最温暖的全身心的爱的呵护”。

  而且,每一朵绒都是当地传统采绒家族在雁鸭孵化期过后,爬上几千米的悬崖进行手工采集;一个巢只能产出大概12g的干净的羽绒(经过手工挑选),这意味着,要100个左右的巢才可以做成一条被子!

  据统计,欧洲和日本市场长期占据冰岛雁鸭绒90%以上的份额,国内份额少之又少;另外,冰岛雁鸭绒每年约2000千克的有限产量,具体还要取决于天气(下雪,霜冻,下雨)。

  说完“被王”,我们再来看看“被后”,售价7.28万,也不便宜!

豪气!27万买下博洋家纺

  (博洋家纺“被后”——真丝匈牙利鹅绒被)

  博洋家纺“被后”——真丝匈牙利鹅绒被,采用95%全进口优质匈牙利大朵白鹅绒做为填充料,加以德国进口100%重磅真丝色织大提花面料,花型时尚,色彩奢华,具有精致高贵的光泽,质感细腻,触感柔滑舒适。

  小编曾有幸(用手)体验过这条“被后”,其手感相当轻盈舒适,充分凸显出优质匈牙利大朵白鹅绒的优异特性。细节表现同样非常出色,被角烫钻采用做工极致精细的奥钻,使整款被子尽显欧式贵族奢华气质。堪称进口真丝与白鹅绒的完美结合,贵在天然的舒适与温暖!

  豪宅,名车,名表用来记录时间,而博洋家纺“被王”、“被后”,则用来温暖时间。在这个寒冷的冬季,“被王”、“被后”带给顾客的一定是实实在在的生活享受,也许这就是幸福一“被”子的生活真谛!

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您