导购:定制家居装修丨智能生态免漆板的“新花样”

icon 2016-12-29 14:43:31
icon 0

摘要:“免漆板”一直是业界追崇的新型板材,环保免漆,为装修家居省去太多烦恼。它能够满足现代人快速环保方便装修的要求,可以用在衣帽间、壁柜、墙面装饰、吊顶、衣柜、书柜、桌椅、鞋柜、浴室柜、酒柜等家具定制。

  “免漆板”一直是业界追崇的新型板材,环保免漆,为装修家居省去太多烦恼。它能够满足现代人快速环保方便装修的要求,可以用在衣帽间、壁柜、墙面装饰、吊顶、衣柜、书柜、桌椅、鞋柜、浴室柜、酒柜等家具定制。

  “智能生态免漆板”的出现,为业主们带来了装修生活的福音!这不,与时俱进的“智能生态免漆板”又不断推出了“新花样”,深受消费者喜欢。

  四维立体防伪体系升级

  通过数字化、自动化控制设备,采用智能仿真和智能防伪技术,在提升木纹真实度、纹理立体感、清晰度等的同时,也为每一款木板都配置独立、唯一的“身份标识”,有效保障了消费者利益,可谓是板材界的一大“黑科技”。

  现场全屋智能定制方案服务升级

  全新的板材装修智能体验,不仅可以打破空间限制、利用终端随心体验不同的装修风格。

 APP系统考量升级中...

  通过app轻松享受智能选材的乐趣,大大减少装修过程中的压力和繁琐。

  时尚在变,市场在变,您的喜好也在变,不变的永远都是我们的用心,追求每一种美感带来的眼球喜悦,和您舒适的体验及称心的购买。

  旧款人气花色根据市场调研后依旧保留

  人气款浮雕感

  推陈出新——“柔麻系列”给你温柔新触感

 新工艺——双胶系列,板面更平整、更稳定

  更多花样努力研发中...

  无论是相比于老一代免漆板更为优质的选材和精密的加工工艺,还是更为十足的科技感和更为多元化的定制功能,都让大王椰智能生态免漆板成为板材界备受瞩目的焦点。智能化的生产工艺、智能化的产品体验赋予这款产品更多的生命力和想象空间。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您