健康用水生活,从普乐美不锈钢水龙头开始

icon 2017-01-13 16:50:09
icon 0

摘要:近年来,水龙头的制作材料已经多样化,从最初的黄铜制作,到后来材料的丰富多样,水龙头也经历了巨大的发展。不锈钢被誉为21世纪健康绿色的材料,不锈钢水龙头,不生锈,耐腐蚀,健康环保,逐渐受到人们的欢迎。

  水龙头,作为我们日常重要的厨卫产品,在生活中扮演了重要的角色。作为家庭用水的第一步,水龙头健康材料显得尤为重要。

  近年来,水龙头的制作材料已经多样化,从最初的黄铜制作,到后来材料的丰富多样,水龙头也经历了巨大的发展。不锈钢被誉为21世纪健康绿色的材料,不锈钢水龙头,不生锈,耐腐蚀,健康环保,逐渐受到人们的欢迎。由于国内尚未形成主流的不锈钢水龙头生产行业,这一块的市场具有巨大的发展潜能。国内有些企业已经率先开始生产不锈钢厨卫产品,如普乐美厨卫有限公司。

  关于普乐美 普乐美不锈钢水龙头选用优质304不锈钢为主材,304不锈钢是一种国际公认的可以植入人体的健康材质,不含铅,且耐酸﹑耐碱﹑耐腐蚀﹑不释放有害物质,不会污染水源,能确保人体健康环保。

  普乐美作为全球不锈钢卫浴领航品牌,一直致力于向顾客提供高质量的产品和一流的服务,秉承质量至上和诚信经营的品牌理念,追求低碳,关注健康,支持人类绿色环保事业,关注社会可持续发展。

  普乐美不锈钢水龙头产品优势:

  一、材质与技术完美结合

  1、普乐美不锈钢水龙头表面和内壁材质都选用医用级304不锈钢,防腐蚀,耐氧化,不易生锈且内壁光滑不藏垢,不会对水源产生二次污染,更加健康环保,安全卫生。

  2、普乐美不锈钢水龙头表面运用专利柔丝表面处理技术,彰显不锈钢晶莹本色,制作过程无需电镀,大大减少了对环境的污染,同时在使用过程中不会因镀层脱落而影响美观和使用寿命,环保耐用。

  3、运用全球知名品牌阀芯,使用寿命高达50万次以上,密封圈采用无毒硅胶,有效杜绝了龙头长时间使用后的“跑、冒、漏、低”现象,经久耐用。

  4、采用全球知名品牌起泡器,起泡率达70%,出水柔和,手感舒适,噪音低,无飞溅,充分保证周围物体干燥,内置节流装置,节水环保。

  5、起泡器内嵌六层过滤网,为健康再添保护门,蜂巢式滤网设计,减少了水垢生成,同时较易清洁,用手轻轻一抹水垢即可自然落掉。

  二、艺术形体,潮流设计

  普乐美拥有Venkat、Ola、Max Maier、阮峰等不同领域的顶尖专家,他们作为产品设计研发的灵魂人物,为普乐美注入功能人性化与艺术完美结合的创新设计理念,不论是在产品外观还是在产品功能上都引领着国内外厨卫产品设计发展趋势,根据亚洲不同区域的人文环境和生活习惯进行科学设计,融合现代东方美学,满足各类用户的不同生活需求,普乐美产品不断推陈出新,领先同行,得到了业界广泛认可,并已荣获德国红点奖、红星奖、红棉奖等多项国内外设计大奖。

  普乐美不锈钢水龙头,不管是水槽龙头、面盆龙头、浴缸龙头、洗衣机龙头还是各种把手龙头、感应龙头,在外观设计上都充分考虑到用户的实际使用需求,人性化设计,操作简单,手感舒适,耐老化,可长期使用,安全省心!

  三、权威认证,确保品质

  珠海普乐美厨卫有限公司采用IS9001质量管理体系,产品经过十多道专业检测,产品保质保量,配备专业的实验设施备如:智能电解测厚仪、爆破测试机,盐雾测试机,流量测试机,阀芯菜盆摇摆管测试机,多层实验把关。

  同时,普乐美通过了CQC节水认证、ISO14001环境体系认证以及美国低铅认证、美国NSF、澳洲Water Mark、欧洲CE等国际权威机构认证,在铅含量及重金属含量上都完全符合国际标准,充分保证了产品品质安全。

  普乐美水龙头产品系列:

  1、 普乐美不锈钢水龙头摩泽系列:抽拉龙头使用灵活,多用水龙头既可以作为厨房洗菜用也可以作为浴室面盆龙头用,功能与风格的完美搭配。

  2、 普乐美不锈钢水龙头博登系列:个性十足的手柄,体现了流体之美!

  3、 普乐美不锈钢水龙头尼斯系列:在唯美的思维中扩散,不再拘泥于传统的束缚,仿佛上帝之手,幻化成艺术的结晶,用最出色的设计,装点属于自己的创意空间!

  4、普乐美不锈钢水龙头伊尔茨系列:明快的简约主义,渗透极简美学本质,以简洁的表现形式,满足人们对空间感性、本能和理性的需求。

  5、普乐美不锈钢水龙头美茵系列:欧式主义的曲线感,尽显宫廷华丽风,传统而别具风尚,构现出古典优雅的视觉氛围,每一个细节,都流露出经时光沉淀而成的经典韵味。

  6、普乐美不锈钢水龙头维泽尔系列:不羁的后现代几何造型,让空间更显奢华的立体感,金属的光泽,细腻的纹理,营造出简约而理性的时尚空间。

  7、普乐美不锈钢水龙头莱恩系列:注重线形的流动变化,轻快而灵动,造型轮廓鲜明而不失张力,营造舒适的生活用水体验。

  普乐美不锈钢水龙头的安装与维护

  1、安装时应彻底清除管道内的各种杂质,可避免杂质对阀芯造成损坏、卡阻、堵塞和渗漏等现象。普乐美不锈钢水龙头安装后应及时清洗水龙头表面以免有建筑材料残余物。

  2、对任何种类的水龙头产品在开关时均无需对手柄使用过大的力,只需轻轻拧动或拨动手柄即可。

  3、使用一段时间后若发现出水量小,则轻轻取下不锈钢水龙头起泡器,取下滤网装置,清除杂质,即可恢复如新。

  4、对于有抽拉软管的龙头经常使用保持软管处于自然舒展的状态。

  5、对于多功能水龙头以及感应龙头注意经常擦拭干爽。

  只要使用得当,维护保养及时,普乐美不锈钢龙头历久如新。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区