励兵秣马 助力终端——冠珠陶瓷2017终端新晋精英销售力特训营(广东站)圆满成功!

icon 2017-03-07 16:18:05
icon 0

摘要:励兵秣马,助力终端。3月1日—3日,2017年冠珠陶瓷广东区首场大型培训活动胜利结营。来自广东各市的180多名冠珠陶瓷销售精英齐聚冠珠陶瓷营销中心,进行为期三天两夜的特训营活动。

  励兵秣马,助力终端。3月1日—3日,2017年冠珠陶瓷广东区首场大型培训活动胜利结营。来自广东各市的180多名冠珠陶瓷销售精英齐聚冠珠陶瓷营销中心,进行为期三天两夜的特训营活动。

1

开营仪式,学员活力显风采

“冠珠陶瓷,我们来了!”

商场,便是战场。团队精神与快速执行能力是抢占市场的必具要素。3月1日下午,冠珠陶瓷广东区全体终端新晋精英迅速在华夏陶瓷广场集合,接受军训式的开营仪式。

1

经过有条不紊的迅速分组,学员们在教官的精彩的动作演示、军人式指令指导下,针对团队的纪律性、指令注意力、信息传达的执行力进行户外培训,完成了特训营的第一课。

1

全体学员精神面貌焕然一新,时间观念、责任意识、执行力、集体荣誉感和团队凝聚力都得到很大的提升,为接下来的课堂学习奠定了坚实的基础。

1

金牌课程,基础扎实才为王

“自身职业素养过硬,才能打动客户!” 

一个企业,要创造良好的经济效益和社会效益,需要各级各类人才的培养和全体员工素质的提高。本次大型培训活动,冠珠陶瓷总部特别派出金牌讲师团,为学员们带来精彩实用的实战课程。

1

资深讲师田老师着重对冠珠品牌文化、新品认识还有基础销售技巧进行详细的讲解,让学员全方位丰富对冠珠陶瓷的品牌认识,增强公司文化认同感。在授课过程中,田老师独有的课堂魅力更是收获大批学员粉丝。

1

在产品生产环节方面,则由席老师进行授课。席老师的课程个性鲜明,针对性与实用性强。在讲课过程中,席老师还用浅显易懂的语言对原本晦涩难懂的生产环节进行讲述,让学员醍醐灌顶,受用无穷。

1

培训课堂上,黄老师强调:“销售商品,也是销售服务。”销售是一个商品和消费者互相交流的过程。在讲课过程中,还运用视频、案例、互动问答等教学工具使课程更具趣味性、新颖性、丰富性。

1

参观工厂,实力品质开八荒

“每一块瓷砖,都称得上是金砖品质。”

实践出真知。本次培训还组织学员们到有着“花园式工厂”之称的——三水工业园园区进行参观,亲临一线生产区域,体验产品生产过程。

1

学员们来到是生产厂区,从压机压砖,到淋釉风干,再到喷墨烧制,到最后的抛光打蜡,讲解员不仅用专业的解释讲解,更用形象生动的比喻加深学员对生产线的认识。

1

花絮环节,精彩点滴铭心窝

“我们都是一家人。”

虽然我们来自不同的地方,但是我们拥有同一个身份,拥有同一个梦想,为了同一个目标而聚力前行!课程中,我们有欢笑、有眼泪、有认真、也有感动,特训营的每一个精彩瞬间都被记录下来。

1

3月2日晚上课程结束后,风趣幽默的章老师突然脸色一变,点名几个学员上台。当所有学员以为章老师即将做出严厉批评的时候,灯光突然暗下去,屏幕出现祝贺生日的贺词。

1

原来会务工作人员和培训导师为3月份过生日的学员准备了生日礼物。得到巨大惊喜的学员都流下了感动的泪水,将氛围推向高潮。学员们纷纷展示才华,尽情表演节目,努力将自己最好的一面留在舞台上。

1

圆满落幕,合力突破创未来

“下一站,更精彩!”

这次参与特训营,学员们收获了很多,但这才是起点,各种精彩培训课程将陆续推出,培养更优秀的人才,让更优质的服务推广到终端市场每一个角落!

1


标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您