好歌配好砖,“买好瓷砖,就选恒福陶瓷 ”——第二季《中国新歌声》唱响恒福

icon 2017-03-13 09:47:34
icon 0

摘要:《中国新歌声》是近年来中国最火爆的大型励志专业音乐节目,在全国同类型节目中拥有最高的人气和收视率。而恒福陶瓷则拥有先进的生产能力,产品畅销各地,被认为是行业领军的企业之一。

  『好歌、好砖』即将来袭!

  你,准备好了吗?

1

  《中国新歌声》是近年来中国最火爆的大型励志专业音乐节目,在全国同类型节目中拥有最高的人气和收视率。而恒福陶瓷则拥有先进的生产能力,产品畅销各地,被认为是行业领军的企业之一。

  两个来自不同行业的强势品牌跨界融合,将会产生哪些火花?请关注4月16日,第二季《中国新歌声》全国海选佛山赛区“恒福陶瓷专场”——华夏陶瓷城陶博大道29号恒福陶瓷总部。

1

  此次第二季《中国新歌声》和恒福陶瓷的合作,也是一个互相挑选与互相信任的过程。

  《中国新歌声》的受众面非常广,在全国各地粉丝众多,在挑选合作伙伴时,节目组会特别考察合作品牌的品质与诚信。而恒福陶瓷在今年提出了“买好瓷砖,就选恒福陶瓷”的品牌口号,将为广大消费者一如既往地提供高品质的瓷砖产品和装修效果,而这一定位,就刚好契合了《中国新歌声》的核心精神。

  《中国新歌声》是浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作公司自2016年起不再使用《中国好声音》版权而进行的全新原创节目。此举意味着节目将完全摒弃原先的海外引进模式,致力于原创开发具有中国文化特色的电视综艺节目。

1

  恒福陶瓷与《中国新歌声》一样,在走自主品牌和自主创新的路线上取得了骄人的成绩。 2016年,恒福陶瓷确立了 “爱永恒·福无限” 的品牌理念,以“为广大消费者打造舒适的家居环境”为己任。

  恒福陶瓷不仅引进世界尖端生产设备,更加强与意大利、西班牙顶级陶瓷研发机构的合作交流,将时尚设计与匠心制造完美融合在一起,开创了一套独有的“核心OPT技术”,严格控制和管理从‘研发到成品’的整个生产流程,确保每一片砖都具备高品质的性能。

  企业的产品最终要到达消费者的手里,所以,消费者的体验显得犹为重要。让消费者买到效果好、高品质的产品,是恒福义不容辞的责任。

  过硬的产品质量,更好的装修效果,加上恒福为消费者提供的优质服务,让恒福陶瓷赢得了广大消费者的信赖。

1

  2016年12月,恒福陶瓷的广告宣传强势进入纽约时代广场,在世界上最繁华的地方循环播放,让世界领略中国好瓷砖的风彩,为世界各国的消费者送去高品质的产品和服务。

  2017年春节,恒福举行了“团圆,是一件幸福的事”的品牌传播事件,宣传画面进入全国26大机场,每天播放5万余次;13个高铁站,每天播放4.8万余次。以此鼓励大家过年回家团圆,向广大消费者传递“回家”“幸福”“团圆”的品牌文化与品牌温度,近万名消费者参与分享他们的幸福团圆时刻。

1

 买好瓷砖,就选恒福陶瓷

  4月16号在华夏陶瓷城陶博大道29号“恒福陶瓷”总部举行的是中国新歌声佛山赛区值得期待的一场复赛,有20多位经过海选脱颖而出的选手来到现场,选手实力不容小觑。届时,将会有众多媒体亲临现场直播这场比赛。

  比赛当天为了回馈大家对恒福陶瓷的支持,将联合第二季《中国新歌声》开展“恒福陶瓷总部采购节”,全省联动大放价!活动当天亲临恒福陶瓷总部成交,均享出厂价格优惠!

  4月16号

  品音乐盛宴,买更好瓷砖

  佛山华夏陶瓷城陶博大道29号

  恒福陶瓷总部

  第二季《中国新歌声》比赛现场

  不见不散!

1

  微信扫一扫

  关注该公众号

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您