宏陶银河星空系列震撼上市:满天星光,只为你璀璨

icon 2017-03-14 16:03:28
icon 0

摘要:曾经,在爱做梦的年纪,我们都有一个小小的梦想,拥有一个属于自己的小阁楼,阁楼上有通透明净的玻璃窗,夜幕降临的时候,星空就在触手可及的地方,唯美且梦幻。

  一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星

1

  曾经,在爱做梦的年纪,我们都有一个小小的梦想,拥有一个属于自己的小阁楼,阁楼上有通透明净的玻璃窗,夜幕降临的时候,星空就在触手可及的地方,唯美且梦幻。

1

  耳边不时传来几声蟋蟀的鸣叫,却无法打扰对星空的迷醉。身子突然轻飘飘的,仿佛已经冲破大气层的束缚,飘荡于无边无际的银河之上。

1

  每一颗星星,都像调皮的精灵,忽远忽近,忽明忽暗,围绕身旁。胆大的星星们,轻轻向我招手,羞涩的星星们,躲在云朵后,露出好奇的目光。

1

  他们是如此的美,美得不敢用力呼吸,生怕沉重的呼吸声,会惊扰到他们的美梦。他们又是如此的近,仿佛一伸手,就能触摸到。

1

  童年的梦是如此遥远,然而庆幸,每次抬头仰望星空的时候,从未失去孩童时的热情向往。宏陶陶瓷想你所想,知你所需,重拾童年的浪漫情怀,推出“银河星空”系列,用艺术点亮温暖家。

1

3-2E60757(300×600)3-2E60757(300×600)

3-2E60758(300×600)3-2E60758(300×600)

  银河星空系列,添加自主研发的星光釉,灯光照射时如满天星光,唯美浪漫,让人过目难忘。

1

  银河星空:星空下享受星光,就是最大的幸福

  银河星空系列,三重艺术施釉技术,摆脱单一平面,纹理立体逼真,栩栩如生,大自然跃然砖上。

1

  银河星空:温柔的夜空,满缀着钻石般的繁星。

  银河星空系列,产品可上墙下地,触摸手感细腻,附着力更强,耐磨防滑性能更佳。

1

  在灯光下,如同星星般闪耀,让人迷醉

  宏陶新品“银河星空”系列火热上市,欢迎选购,详细请咨询各区销售经理。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您