箭牌衣柜邀您共聚第七届定制家居博览会

icon 2017-03-17 18:09:06
icon 0

摘要:2017年3月30日-4月1日,第七届定制家居博览会/衣柜展将在广州·保利世贸展馆盛大举行。中国衣柜十大品牌、中国定制家居行业领军品牌——箭牌衣柜应邀参与本次盛典。届时,它将与众多优秀衣柜品牌一起,将为全国人民呈上一场独具魅力的原创定制家居...

  2017年3月30日-4月1日,第七届定制家居博览会/衣柜展将在广州·保利世贸展馆盛大举行。中国衣柜十大品牌、中国定制家居行业领军品牌——箭牌衣柜应邀参与本次盛典。届时,它将与众多优秀衣柜品牌一起,将为全国人民呈上一场独具魅力的原创定制家居饕餮盛宴。

1

  箭牌衣柜,是继乐华集团建材航母级“ARROW ”箭牌高品质卫浴、瓷砖、橱柜的又一精心力作,开启了箭牌品牌“大家居”时代。箭牌秉承“科学设计、精工细作、持续改善、客户满意”的经营理念,凭借时尚前沿的设计、创先行业的研发技术、无可挑剔的卓越品质而屡获殊荣,成为中国整体家居行业的领导者以及高品质家居生活的倡导者。

1

  乐华集团—箭牌大厦

  箭牌衣柜以倡导“全屋定制有品位的家”为全新理念。一流的品质、高端品位、时尚设计,诠释全新生活态度,用全新的文化理念诠释生活新品质,不同凡响品牌个性理念引领着衣柜行业新风尚潮流趋势。致力于以健康、环保、安全、放心居家环境用品,只为更多消费者打造一站式的整体家居,营造健康、时尚、艺术、有品位的生活,箭牌衣柜在本届展会中必将精彩纷呈。

1

  据悉,本届展会箭牌衣柜将携手全新力作“韵·祥云阁”“罗曼风情”亮相本次博览会。这两大系列都具独特风采。“韵·祥云阁”系列有着融合现代简约潮流设计风格与中国传统文化精髓设计理念,为人们的家居生活品质带来新一轮的体验风暴。而“罗曼风情”系列明净的空间里包裹着纯净优美的气息,营造着高品质的浪漫和情趣,演绎永恒不变爱的主题。完美诠释出箭牌全屋定制衣柜对品质的艺术追求和对生活的精心雕琢,与本次定制家居展会相辉映,彰显出专属定制理念的全屋家具,随心而定。

1

  盛会中箭牌衣柜欢迎社会各界朋友前来鉴赏,谱写独一无二的高品位艺术篇章,共同开创整体家居高品质生活与艺术的新时代,呈现定制行业最新的潮流趋势,共赢巅峰未来!

1

  箭牌衣柜—品牌展位门面

  展会资讯:

  展会地点:广州·保利世贸博览馆

  展位信息:2号馆2E25展位

  展会时间:2017.3.30—4.1

  财富热线:0757-82016825    

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您