这是一个关于糖果的故事——格莱斯【滕碧幻彩】糖果釉瓷片新品

icon 2017-03-20 11:43:45
icon 0

摘要:铺贴在厨房的瓷片,人们多多少少都会考虑是否容易打理,是否耐脏?【滕碧幻彩】糖果釉瓷片系列经高温烧成,并延长了产品的高温烧成时间,砖体致密度高,产品防污性能优异,打破了瓷片易渗污难打理等缺陷,性能远远优于其他同类产品。

1

   记得小时候的我们,懵懂的我们……

  作业全对了,奖励一颗糖果;字帖写得漂亮,奖励一颗糖果;考试成绩优异,奖励一颗糖果;或者,有进步了,奖励一颗糖果……长辈的糖果,老师的糖果,似乎带着无限的魔力,对于小屁孩的我们,有着无限的吸引力。那时候,估计很多小朋友都在想,长辈是否有一个八宝盒,老师是否有一间糖果屋,怎么他们总是有派不完的糖果,而小朋友总是被糖果征服。

1

  情窦初开的我们,依旧被糖果所迷住了。那个心动的男孩,悄悄地塞给一颗糖果,看着那闪闪亮的糖纸,就感觉心满意足了。大多数女孩都有着那么一个幻想,在一个有吃不完的甜蜜糖果屋里,心爱的那一个他,拿着一个超级大的棒棒糖,单膝跪下,说:“宝贝,我爱你”。(拥有公主梦的她)

1

  虽然已经长大了,却依旧时不时地回想起小时候那个呆萌呆萌的想法,想拥有一个童话般的家,像糖果般甜蜜地生活着。格林童话中专门吸引小孩的糖果屋,要是出现在现实生活中会怎样的呢?瞧,似乎拥有魔力的它,用全新方式把糖果屋的奇妙之美带到了现实生活中。格莱斯全新推出【滕碧幻彩】糖果釉瓷片系列,带着糖果般闪烁迷离的外表,重新定义了瓷片的美,赋予了瓷片不一样的生命力。正如它的广告语所说:“遇见你,一起开启浪漫生活”。

  技术革新,如梦如幻

LQEIAP62754(300X600)LQEIAP62754

LQEIP62753(300X600)LQEIP62753

LQEIAP62754效果图LQEIP62753+LQEIAP62754 效果图

  【滕碧幻彩】糖果釉瓷片系列运用高温果糖陶瓷干粒,结合超平淋釉工艺,给人如梦如幻的砖面视觉效果,轻轻抚摸,触之光滑,果糖表面质感,光影下,砂糖般一闪一闪的小颗粒,若隐若现,清新动人,近看流光溢彩,楚楚动人,轻松打造梦幻生活。

  多重工艺,惊艳效果

LQEIAP62756(300X600)LQEIAP62756

LQEIP62755(300X600)LQEIP62755

LQEIP62755+LQEIAP62756LQEIP62755+LQEIAP62756 效果图

  【滕碧幻彩】糖果釉瓷片系列在纹理上仿大理石纹理,传承了天然大理石的高贵特质,使用了凹凸模具与半抛工艺,凹凸触感,色泽柔和,搭配多样,能够自如多变地搭配出欧式、现代简约等多种风格。瓷片通常铺贴在厨卫间,闭上眼,试想一下,在这样的梦幻空间里煮食,那是多么快乐享受的一件事情呢!

  高温烧成,特殊防污处理

LQEIAP62758(300X600)LQEIAP62758

LQEIP62757(300X600)LQEIP62757

LQEIP62757+LQEIAP62758LQEIP62757+LQEIAP62758

  铺贴在厨房的瓷片,人们多多少少都会考虑是否容易打理,是否耐脏?【滕碧幻彩】糖果釉瓷片系列经高温烧成,并延长了产品的高温烧成时间,砖体致密度高,产品防污性能优异,打破了瓷片易渗污难打理等缺陷,性能远远优于其他同类产品。

  严苛选材,源于自然

LQEIAP62752(300X600)LQEIAP62752

LQEIP62751(300X600)LQEIP62751

  除了美观实用,现代人们都在考虑所购买产品的安全性。【滕碧幻彩】糖果釉瓷片系列在选材上,精选优质的原料以及特殊釉料,从源头上确保所生产产品的质量,生产过程智能化,出厂产品经过人工和智能机器两重检测,用心为消费者打造一个健康的家。

  格莱斯【滕碧幻彩】糖果釉瓷片系列,让我们继续编写关于糖果的故事……

  (市场三部  招志欣)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您