未来,设计师的新生活是怎样的?

icon 2017-03-27 10:15:27
icon 0

  随着321设·洛客国际设计师节(深圳站)于3月21日开启了第一站,现场2000余人的盛况已塑造成为一次设计界的文化运动,也是一场专属设计师的年度盛宴。3月26日为北京站现场同样将深圳的设计师的激情带到了北京现场。

  2017年3月21日,中国首个专注产品创新的众创平台-“洛客”,联合国内外各大创新平台和知名品牌共同打造了一年一度真正属于设计师的节日——321设·洛客国际设计师节。我们正处于一个大设计的时代,设计力量爆发的时代。设计产品,设计服务,设计生活,设计未来,设计的力量支持着每个行业,渗透在社会的各个环节,影响着社会的每一个人。 设计师无时无刻不在用创意和想象力改变着生活,驱动着技术革新和经济发展。

  每个设计师背后都有不一样的故事,都曾经幻想过自己在世界的另一端可以自由的创作。真正的为感性而做设计。

  321设·洛客设计师节以打造设计师文化为主旨,通过打造一个设计师的世界,让每个人都切实感受到设计的价值。提倡“敢”文化:敢玩、敢想、敢造。让设计师张扬自己的个性,创造更具价值的产品,坚守设计品质,追求不分地域不分你我不受限制的设计自由。321设·洛客设计师节能够激发设计师对自身价值的认同感,引起业界对设计力量的支持和重视,多维度引发设计潜能,真正实现设计不死、梦想不灭。

  活动现场洛客联合创始人周志鹏呼吁设计师群体共同发起用设计将世界变得更美好的尝试。

  让设计成为城市文化背后的力量 

  “城市设计任务”的核心是城市文化与设计大融合,用设计创造城市文化与实现文化价值。共有三项设计任务,第一项“城市书屋”设计,向全国设计师发出邀请,与深圳市民共同设计创意“小书屋”,为这个享誉全国的“阅读之城”的阅读之风再添一笔,提高书籍利用率,拉近人与人之间的距离,实现资源共享、知识共享、创意共享。届时将有2000名设计师与100个家庭共同创作设计城市书屋,让每个人都共享设计的价值,感受设计的力量。第二项“城市铁马”设计,将设计运用到城市栏杆的美化设计上,关注城市的角落,面向全国征集对铁马的创意,让设计力量为公益服务。第三项“共享单车停车位”设计,开创共享时代共享服务设计,打造共享设计停车位。共享单车带来的新型共享经济,为城市带来了新的出行方式,也随之而出现了共享单车的城市管理问题,“共享单车停车位”设计带动设计师,用设计的力量解决城市服务问题。城市设计不仅成为深圳流动的文化纽带,还是深圳文化、公益、公共服务的新亮点。

  自由无价,用设计走遍天下 

  “设计行”强调设计的自由,设计的自由是设计师从心灵上到身体上,再到设计上的全面自由的概念。设计谷之旅,是洛客联手景德镇成立的创新设计中心,寻找最具创新设计思维的设计师,一起寻找文化与传统技艺的创新之旅。设计岛之旅,将带领设计师一同游历中国最东岛设计岛,让设计成为不分时间不分地域的一种生活。“设计行”体现出,无时不设计、无处不设计、无人不设计的现代设计师生活态度。

  321设计师节(北京站)同时邀请了洛客005邦德进行了用户思维重要性的分享以及用户分析的过程中所应用的方式。还邀请了法国摄影大师进行摄影的分享,让美更多渗透在生活中。

  在未来的某一天,设计师一定可以在海边踏着浪做设计、看着星空做设计。未来设计师可以用自己的创造力让生活变的更加美好。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您