“爱在春天”公益活动 撑起孩子们的新希望

icon 2017-03-27 15:14:32
icon 0

摘要:“爱在春天,薪火相传”。2017年3月25日,大源中心小学的学生们收到了一份来自春天集团的“爱心礼物”——50张价值800元的学生床。

  “爱在春天,薪火相传”。2017年3月25日,大源中心小学的学生们收到了一份来自春天集团的“爱心礼物”——50张价值800元的学生床。

1

  春天集团爱心捐助车队

  据了解,春天集团在经过调研和走访后,发现位于浙江省丽水市缙云县大源镇大源村大源中心小学,总共有学生近400名,其中85%以上为留守儿童和单亲家庭,由于当地经济条件困难,生活艰苦,学生面临教学条件简陋、住宿条件差、饮食条件差三大难题。

1

  爱心捐赠合影

  春天集团为帮助这些贫困山区的儿童能够更好的接受教育,特组织开展“爱在春天”爱心公益活动。并在3月25日这天,春天集团将用于改善学生住宿条件的50张学生床,翻山越岭地送进了学生的宿舍里。

1

  爱心人士合影

  正如春天集团市场部总监王维强所说:“春天集团助力大源小学爱心公益活动是我们公司慈善之旅的主旋律,这次活动也得到了广大业主朋友的支持和帮助。前期,通过走访和调研,结合学校的实际情况,本次活动捐赠50张学生床给大源小学,改善学生的生活条件和住宿条件。”

1

  春天集团市场部总监王维强发言

  此外,他还表示,在接下来的6月、9月、11月三场“爱在春天”活动中,春天集团将继续捐赠学校所需设施和相关产品,更进一步提高学生们的生活和学习条件。

1

  大源小学校长李建平发言

  对于本次春天集团的爱心活动,大源小学校长李建平感动地对学生们说:“春天集团不仅企业很大,也很有爱心,接下来学校将与春天集团长期结队,不断改善学校的办学条件,撑起学生们的‘春天’。叔叔阿姨把春天送到了我们学校,也给我们学校带来了春的希望。”

1

  学生们与爱心人士互动游戏

  多一份关注,就多一份希望;多一份关爱,便多成就一个梦想。春天集团爱心企划,将企业社会责任落实到了实处,也让山区的孩子感受了浓浓的爱心和关怀。

1

1

  学生床前后对比图

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您