强势新装 大放异彩——河间冠珠陶瓷700m²旗舰店盛大开业

icon 2017-03-28 17:41:46
icon 0

摘要:3月25日,河间冠珠陶瓷澳林旗舰店迎来了盛大的开业大典。今天气温虽低,但难挡业主们热情,从早上八点半开始便陆续有业主进店参观选购。

  3月25日,河间冠珠陶瓷澳林旗舰店迎来了盛大的开业大典。今天气温虽低,但难挡业主们热情,从早上八点半开始便陆续有业主进店参观选购。

1

1

  早上十点整,世界名模曹青青小姐的隆重出场,正式拉开开业大典序幕!精彩纷呈的节目表演,有趣幽默的台下互动,点燃了业主们的热情。在开业大典上,厂方领导对河间冠珠陶瓷表示了衷心的祝贺,更是对河间冠珠在逆市敢于投入的做法表达了鼓励和赞扬。

1

1

  同时厂方领导也为广大业主带来了实实在在的优惠,推出限时特惠活动。她还表示,河间冠珠陶瓷应用新中式等装修风格,斥资百万对店面进行豪华装修,为河间广大业主带来家装新体验。

1

1

  在返现和抽奖环节,现场的气氛再次达到高潮。拿到返现的业主纷纷表示,在河间从没有商家如此实在。抽中免单大奖的陈女士面对采访时说道:“抽中这个大奖是从来没想到的事情,非常感谢冠珠陶瓷这个品牌,装修选择一定是冠珠!”

1

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您