中国贝壳粉壁材产业联盟网站正式上线

icon 2017-03-30 12:18:40
icon 0

  2017年3月30日上午中国贝壳粉壁材产业联盟在北京太阳华酒店隆重召开成立大会,中国贝壳粉壁材产业联盟官方网站(www.bkfbc.org.)正式上线。会议上中国贝壳粉壁材产业联盟发起人、中国室内装饰协会室内装饰工程施工委员会副会长王忠勇介绍了中国贝壳粉壁材产业联盟网站创建的目的和意义。

  目前室内装饰材料丰富多彩,近几年来生态功能材料在绿色装修领域应用非常广泛,不仅促进绿色化装修,改善室内环境;中国贝壳粉壁材产业联盟的成立带动上下游的产业链的快速发展,为了促进行业健康发展,引领贝壳粉壁材产业有序推进,中国贝壳粉壁材产业联盟官方网站正式上线,网站的上线填补贝壳粉壁材行业的空白,主要围绕贝壳粉产业政策、贝壳粉壁材施工、贝壳粉壁材标准、产品检测与认证、知识产权保护、国内外交流、室内设计师等板块展开系列活动,为设计单位与生态贝壳粉壁材企业搭建的交流平台。

  中国贝壳粉壁材产业联盟网站以“创新、驱动、跨界、融合、共赢、开放”发展创新思路和理念为会员提供服务,改变了以往传统的发展模式,旨在以满足设计师的需求为目的,选择符合绿色建筑节能的环保建材产品,使设计单位缩短寻找材料的时间。网站开设设计师沙龙、材料技术应用、工程案列分析等栏目。联盟网站筹备过程中得到与中国建筑装饰协会材料委员会、中国室内装饰协会室内装饰工程施工委员会、中国建筑学会人居学术委员会的大力支持。在贝壳粉壁材技术方面与中国海洋大学、河北工业大学材料学院等机构建立良好的合作关系,有关贝壳粉壁材相关成果技术在网站平台上可以转化,从而吸引更多从事生态贝壳粉壁材研究、生产、检测单位、消费者、设计师、创业者的关注,进而展开信息交流和产品技术的互动。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您