能诚集团获评“质量诚信企业”称号

icon 2017-04-12 16:47:54
icon 0

  近日,能诚集团获评中国质量万里行促进会授予的“质量诚信企业”荣誉称号。

  作为门业领军企业王力旗下的子集团,能诚曾荣获“中国防盗门十大品牌”“中国门业(钢木门)金奖”“中国门业(钢质门)金奖”“全国防盗门行业质量领先品牌”等荣誉。2015年获中国门窗幕墙行业设计和安装资质证书(壹级),并通过“浙江制造”认证。

  在生产过程中,能诚集团推行王力安防管理模式——防盗门身份证钢印号管理制度。公司从接到订单开始,就编好了每樘门的号码,生产车间员工在每樘门的门扇和门框的固定位置上都打上防伪钢印号。就像人的身份证一样,每樘门的防伪钢号都是唯一的,随时可以查到每樘门的各生产工序责任人及品质管控责任人,谁出错谁买单,背回去放置宿舍,以作警示,变“要他做”为“他要做”,员工想不做好都难。

  公司董事长王跃斌将自己的创业心得归纳为三点,其中诚信被摆在了首位,即做人要讲诚信,做产品要讲品质,做经营要讲竞争力。“一开始我们确实是一无所有,只有一颗诚信为本、做好产品的心,但在我看来这样一颗诚心却是一笔属于我们自己的宝贵财富,一个打拼未来的美好开始。”王跃斌感慨地回忆道。

  事实证明,诚信不仅给公司带了好运,更带来了实实在在的财富。正是依靠独具特色的企业文化,才铸就了能诚集团今天的地位。2016年纳税5200多万元,比去年增长47%,位列永康百强第12名。近年来,能诚品牌知名度和影响力也在全国大幅度提升。

  2011年,能诚投入2亿多元建成年产60万樘防盗门、钢木门的生产线,采用纳米无磷皮膜工艺替代传统磷化、钝化工序,不含磷酸盐、铬酸盐、镍、挥发性有机成分等污染物,无沉渣,且可重复使用,实现循环水回用零排放。             (本报记者)

荣誉证书

荣誉证书

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区