国货获央视测评力挺!恒洁领创健康水龙头

icon 2017-04-21 16:31:47
icon 0

摘要:央视二套在近期播出的「消费主张」,再次刷新了消费者对中外品牌水龙头质量认知的「想当然」。

  央视二套在近期播出的「消费主张」,再次刷新了消费者对中外品牌水龙头质量认知的「想当然」。

  在这期《你家的水龙头还好吗?》的专题节目中的对比测评表明:在原材料标准、铅析出量、有机物析出量等测评中,中国品牌产品对比洋水龙头,在价格更经济的前提下,均为占优。

  在水龙头市场,精品国货的胜出并非偶然。近几年,在质检总局、行业协会引领下,恒洁等卫浴领军品牌正在实现从智能坐便器到健康水龙头,整体品质上的全面赶超。

  早在2014年,恒洁水龙头已率先通过「史上最严」水龙头新国标,成为中国水龙头新国标施行后首批通过认证检测的品牌企业。

  为了确保健康水龙头的生产,恒洁独立设置了两台环保铜重力铸造炉,只铸造生产环保铜龙头。环保铜铸造炉内的铜水每天两次送往实验室,通过光谱检测仪检测分析铜水内的元素含量是否正常,以确保铸造过程中不会出现其他杂质铜材混入其中。

  在原材料把关上,恒洁全部采用通过美国NSF铅析出量健康用水标准的环保低铅铜,让消费者告别「谈铅色变」的日子。

  斩断水龙头的「铅污染」只是恒洁健康水龙头的必修分,在此之外,恒洁水龙头在环保指标上同样出色。恒洁的健康龙头,采用特制起泡器,不仅出水柔顺,而且有效降低噪音,不飞溅、不侧喷,水氧混合,比普通起泡器节水30%。

  消费升级为中国制造的未来带来更多可能性。从代表综合国力的高铁到体现民生品质的健康水龙头,只要领军企业继续保持足够的专注度和敏锐度,紧盯消费体验,以购买精品国货为荣的消费理念将成为新的消费主张。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区