东方雨虹与天元地产签订战略合作

icon 2017-06-08 14:33:30
icon 0

摘要:6月1日,东方雨虹与山东省博兴县天元房地产有限责任公司达成战略合作,签约仪式在天元地产会议室举行。天元地产总经理张其国、成本合约部经理吴庆恩,东方雨虹山东省总经理邵珠虎、东方雨虹合伙人王博三出席了签约仪式。

  6月1日,东方雨虹与山东省博兴县天元房地产有限责任公司达成战略合作,签约仪式在天元地产会议室举行。天元地产总经理张其国、成本合约部经理吴庆恩,东方雨虹山东省总经理邵珠虎、东方雨虹合伙人王博三出席了签约仪式。 

1

  天元地产成立于2008年,经过九年的发展,现已成为博兴房地产开发龙头企业,天元地产始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。 
  此次双方携手合作,东方雨虹将以标准化的服务、完善的防水体系,助力天元地产,造福博兴百姓。 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区