久盛地板联合设计圈“五美” 开启西安“美的历程”

icon 2017-06-10 11:53:31
icon 0

摘要:6月9日,久盛地板联合居然之家与香港著名设计大师黄志达,在古都西安开启了一段创意无限的“美的历程”,人气超模冯轲、袁馨怡倾情助阵,百家媒体共同见证久盛地板“西安之夜”璀璨时刻。

  设计,当创意邂逅生活;

  西安,当古典融入现代;

  合作,当居然之家遇到久盛地板……

  每一种美,都是一种可能。

  每一种可能,都是一种美。

  6月9日,久盛地板联合居然之家与香港著名设计大师黄志达,在十三朝古都西安开启了一段创意无限的“美的历程”,人气超模冯轲、袁馨怡倾情助阵,久盛控股集团董事局主席张恩玖、久盛集团董事长张凯、香港著名建筑与室内设计大师黄志达、居然之家副总裁王宁、居然之家副总裁兼西北分公司总经理解涛等嘉宾莅临现场,与百家媒体共同见证久盛地板“西安之夜”璀璨时刻。

居然之家&久盛地板战略合作暨黄志达“发现西安之美”设计巡讲活动现场居然之家&久盛地板战略合作暨黄志达“发现西安之美”设计巡讲活动现场

  合作之美:久盛地板与居然之家深化战略合作

  9日下午,久盛地板与居然之家在西安居然之家高新至尊店正式签署战略合作协议,标志着双方将进一步深化合作关系,共同开创事业的全新篇章。

居然之家副总裁、西北分公司总经理解淘居然之家副总裁、西北分公司总经理解涛致辞

  作为家居建材流通行业的领军企业,居然之家已在全国开设了近180家大型家居建材零售卖场,实力雄厚。居然之家副总裁、西北分公司总经理解涛表示,居然之家的发展战略是以设计为龙头,不断向高端迈进。从2014年开始,居然之家就建立了居然顶层设计中心,致力于培养中国新兴设计力量。而久盛地暖地板首席产品官黄志达,也于当日正式受聘为“居然顶层(西安)设计中心签约国际大师”。“居然之家倾力打造顶层设计中心,就是希望为广大消费者与设计师搭建一个互动沟通的桥梁与平台,同时希望通过居然之家顶层设计中心,使更多像久盛地板一样的名品走进千家万户,为广大消费者打造温馨时尚之家。”解涛说道。

久盛集团董事长张凯久盛集团董事长张凯致辞

  而作为中国地板行业的翘楚,久盛地板凭借着质量上乘的产品、可持续的品牌推广计划、专注于原创的研发团队和完善的售后服务体系,成为了全国消费者十分信赖的地板品牌。经过17年的发展,久盛地板已实现品牌价值、设计价值、产品价值。久盛集团董事长张凯表示,“与居然之家的全面深入合作,是我们对渠道建设进行纵深延展和精细耕耘的一种升级,这是品牌双方的合作共赢。”

居然之家副总裁、西北分公司总经理解涛先生,与久盛地板有限公司营销总经理赵兴才先生,代表合作双方,签署战略合作协议居然之家&久盛地板战略合作签约仪式

  设计之美:黄志达“发现西安之美”设计巡讲

  活动现场,香港著名建筑与室内设计大师、RWD创始人、久盛地板首席产品官黄志达以《设计需要无限可能》为主题带来了精彩的演讲。黄志达一贯主张“设计给生活无限可能”,他认为,设计不会一成不变,做设计要热爱生活,眼界要足够开阔,才能将设计做到极致。他以庄园别墅度假酒店、福州鲁能公馆售楼中心、深圳湾公馆等最新设计项目为例,与西安设计师们分享了他的设计理念。

黄志达“寻找西安之美”设计巡讲黄志达“发现西安之美”设计巡讲

  在“西安之夜”,黄志达也就“设计的专注与品牌营销之间的矛盾统一”问题,与西安设计师们进行了一场有态度的震聋发聩的大师对话。黄志达认为,对设计师来说有两种选择,要么进行角色转变,要么让专业的人做专业的事。在品牌上,创造力的突出加上品牌传播,有助于品牌发展,所以设计师也要适当地向外界发表自己的设计理念。在他看来,设计师一定是信息化的,要符合社会的发展和人的需求,设计不能一成不变,设计师或设计团队要挖掘自身的设计标签,但不能以风格定位标签,应更注重功能性和个性化。现场,他也特意带来了自己刚出版的作品,将自己对于设计的思考精髓分享给居然顶层设计中心的设计师们。

大师对话大师对话

  品牌之美:聚焦实木地暖地板 以消费者为唯一出发点

  今年4月,久盛地板发布了第三次品牌变革的全新战略,将一切力量集中于实木地暖地板领域。如今,久盛地板全新视觉形象已投入使用,新的店面形象也正在逐步改建;新的品牌诉求更专一,久盛正集中火力,抢占消费者心智,将营销网络撒得更广。

久盛地板品牌总监李彭涛做久盛实木地暖地板品牌解读久盛地板品牌总监李彭涛做久盛实木地暖地板品牌解读

  在发布会现场,久盛地板品牌总监李彭涛做了久盛实木地暖地板的品牌详细解读,他指出,久盛地板专注实木地板17年,始终秉持匠心姿态,把每个产品做到极致。“在实木地暖地板方面,经多年研发,技术已非常稳定成熟。我们自主创新的三元反锁技术、与国内外科研机构联合开发的’微波分子震荡技术’、‘衡芯’应力槽技术及静音防潮技术都大大的提升了实木地板的的导热性能和稳定性,系统地解决了原来实木地板无法适用于地暖的各个问题。不仅仅是科研技术方面,久盛也得到了权威认可,成为国家标准《地采暖用实木地板技术要求及铺装使用规范》的主要起草单位。” 

久盛集团董事长张凯致辞久盛集团董事长张凯致辞

  “未来我们将进一步引导久盛地板从市场品牌向消费者品牌转变,无论实木地暖地板的品牌定位,还是未来的产品设计,我们都将从消费者的角度思考一切问题,满足消费者的需求,全面抢占消费者心智,并引领实木地板消费升级。品牌的未来,一定是以消费者为唯一出发点的。”久盛集团董事长张凯强调,“今后,久盛地板还将投入更多的资金在研发和推广,一方面不断加强技术研发,提升产品品质,另一方面,向更多消费者普及实木地暖地板的环保优势和成熟技术。”

2017-2018中国实木地暖地板流行趋势2017-2018中国实木地暖地板流行趋势

  产品之美:黄志达·大师系列全球首发

  久盛集团一贯秉承“设计引领驱动产品”,希望用设计引领家居行业的转变,引领地板行业的转变。在产品设计上,久盛地板始终坚持走风格化路线,连续十年,联手香港著名建筑与室内设计大师黄志达发布中国实木地板流行趋势,从“原生态”系列,到“美式原味”系列,再到“素颜”系列,久盛地板持续引领消费潮流。

久盛地板首席产品官香港著名设计大师、久盛地板首席产品官黄志达致辞

  如今,黄志达也从久盛地板品牌战略顾问,转变为久盛地板首席产品官,他表示,他将带领久盛地板研发团队,开发出更健康、时尚,并且受到消费者喜爱的地板产品。此次发布的“黄志达·大师系列”产品,就是他与久盛地板研发团队多日来的共同努力之作,凝聚了久盛地板对于全新生活的理解。“无论从家居设计的流行趋势看,还是从群体的定位而言,这次发布的新品都符合80、90后新一代消费群体对个性化、时尚化以及健康环保的追求。”

黄志达·大师系列全球首发”黄志达·大师系列“全球首发

  久盛集团董事长张凯指出,“从设计源头介入,这在实木地暖地板品类中也是首次。设计大师黄志达作为久盛首席产品官,不仅仅是对久盛产品的风格的影响,更对推动实木地暖地板品类的发展,具有很大力量。”

人气超模冯珂与袁馨怡带领模特团队,带来精彩时尚新品秀人气超模冯珂与袁馨怡带领模特团队,带来精彩时尚新品秀

  据悉,实木地暖地板具有自然、健康、温暖、稳定等四大特点,在久盛看来,健康才是生活的终极标准。实木地暖地板正在成为一种家装趋势,当实木地暖地板穿上“风格“的外衣,势必引起一场更大的潮流狂潮。


申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区