九福源 荣获第七届中国国际空间设计大赛推介品牌奖

icon 2017-06-12 10:39:17
icon 0

  中国建筑装饰协会于2017年6月8日至9日,在深圳组织召开了“2017中国建筑装饰产业发展论坛”。

 

  为了全面宣传推介装饰设计领域的发展成就,引领建筑装饰企业以设计为龙头,实现升级迭代,“第七届中国国际空间设计大赛典礼和艺术涂料设计应用论坛”与产业发展论坛同期举行。本次活动得到了深圳市福田区人民政府、全国建筑装饰设计领域的专业人才及中国建筑装饰材料的大力支持。

  新型绿色健康材料 “九福源”,以生产草本负氧离子泥为主,通过多年的不懈努力,研发、生产并打造了多个生态环保项目。采用植物原液及植物粉末所做的天然材料,防霉防潮,净化室内空气(降解有害气体甲醛及小于PM2.5的化学物质),释放植物级别小粒径负氧离子,深得设计师、行业内人士及广大用户的好评。

  22年老品牌九福源通过艺术涂料论坛、展览、与设计师和装饰企业联谊交流等多种形式,成为2017年中国国际空间设计大赛推介品牌。另外获得本次推介品牌殊荣的有三棵树、嘉宝莉及好环境等品牌。

   


声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区