想要夏天的清凉美家?一个周末就够了!

icon 2017-07-03 12:34:05
icon 0

摘要:天气嗖的一下就热了,从客厅到卧室要换季的物品可不少,厚重的棉被,毛茸茸的地毯早就该退下了,清凉居室快快粉墨登场,只要在软装装上下下功夫,一个周末就能布置好森系美家。

  天气嗖的一下就热了,从客厅到卧室要换季的物品可不少,厚重的棉被,毛茸茸的地毯早就该退下了,清凉居室快快粉墨登场,只要在软装装上下下功夫,一个周末就能布置好森系美家。

  夏天里花开正好,终于可以暂时告别性冷淡的小干花了,栀子花、海棠花、凤仙花、一大簇修剪成团摆上餐桌,红的、黄的、粉的……满满的生机和活力。 

  可以去花市亲自采购鲜花,也可以直接从网上花店订购,每周都有新鲜的不同种类的花,推荐花点时间、FlowerPlus,你要做的就是每天剪根,让它们花期变长。

       推荐: 细口长颈磨砂玻璃花瓶                                      

  如果是森系迷妹的话,可以增加嫩叶的数量,更有森林中的氧气感。爬山虎般的藤蔓点缀在窗前,使空间都活泼了起来,只是要注意定期修剪,不然等到它肆意乱爬的时候就毫无美感了。

       推荐:Virginia 全棉印花被套                                          


  夏天,在家居颜色上可以摒弃深灰、黑的暗色系了,不是只有原木色和白色才适合森系宝宝,奶油粉、薄荷绿、Tiffany蓝都很夏天。

  如果家里本身装修的风格离小清新森系相差甚远,又想要清凉一夏,换床品的颜色最好不过了,不用大动干戈还能立竿见影。

推荐:失物招领 帆布椅推荐:失物招领 帆布椅

  不管温馨的三口之家或是浪漫的二人世界,选择木质餐桌是极好的,会让用餐时有一丝温度,造型朴实大方,简约又不乏时尚。这么说吧,即便不是小清新的风格,欧式极简搭配起来也是信手拈来。

  精美的藤编设计、更加舒适透气,清晰的纹理贴近自然的色泽,清洗起来也是非常的方便,用普通的毛巾洗一下就好了,省时省力。

  格子元素几乎是个每隔几年时装周上的座上宾,你有没有发现越是小的格子越是精致呢? 棉麻材质的黑白格床单,亲肤又透气,简单的格纹却很经典,素雅、耐看。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区