LESSO领尚橱柜,德国品质让厨房洁净高效

icon 2017-09-12 11:43:56
icon 0

摘要:厨房设计风格的好坏、使用的便捷性,会直接影响烹饪者的美好心情。随着生活水平的提高,人们对家居生活越来越讲究品质。

  厨房设计风格的好坏、使用的便捷性,会直接影响烹饪者的美好心情。随着生活水平的提高,人们对家居生活越来越讲究品质。领尚整体厨房作为LESSO领尚品牌重点项目,一直以来坚持以精湛的德国工艺打造出风格丰富的橱柜,颇受消费者的青睐。

  据悉, LESSO领尚是中国联塑集团控股有限公司旗下子品牌,以高品质、高实用性、高舒适度为核心,为现代家居生活提供美观实用的整体厨房、整体衣柜、整体门窗、装饰板材、净水机等建材家居产品。领尚整体厨房更是以德国品质高标准,从环保、材质、款式、功能等多维度入手,以实用化以及功能化著称。

  高标准选材 健康环保

  据了解,领尚橱柜实木橱柜以及板式橱柜均采用严格的质量标准进行选材,从源头上保障橱柜的环保性以及实用性。依托联塑集团资源优势,领尚实木橱柜现已将材料遴选范围扩大到全球,精选北美樱桃木、美国红橡、加拿大枫木等高贵材质为原材料,木质坚硬强韧不易开裂,纹理自然独特,天然木材更健康环保。板材则通过欧洲E1级环保检测,并选用优质无害环保漆和德国瑞好PVC封边条,有效防止门板吸水发胀、变形,增加橱柜使用寿命绿色品质保障家人健康。

  做工考究 耐用防潮 

  “德国品质”给人留下的印象是耐用、精致、安全、可靠等,对于按照德国工艺标准制造的领尚橱柜而言,做工考究,注重细节,甚至精致到每一颗螺丝钉的选择、每一毫米柜体打孔尺寸。领尚橱柜引进德国HOMG豪迈自动化设备与国际32mm排孔标准,严格按照德国标准工艺制作,确保每一块板材尺寸的精确度,使整套橱柜呈现完美的比例。德国HOMG豪迈一次性封边处理,不爆边,不脱落,防水防潮效果好,环保健康。在柜体结构上,采用实木凖与五金结合双重加固工艺,防止开缝变形,柜体更加牢固耐用。

  人性化设计 操作更合理

  近年来,产品设计成为橱柜产品愈加重视的话题,设计也逐渐成为产品附加价值的体现。领尚橱柜除了在标准化、质量等硬性指标上狠下功夫,也在构建一个全新的特点,设计人性化以及风格越来越丰富化、时尚化。目前, 领尚橱柜拥有实木系列、烤漆系列、UV/亚克力系列、吸塑系列、饰面系列等多款样式不同风格的产品任消费者选择。在橱柜设计上,以人体工程学为基础,且充分考虑各种厨具、食物、调料的使用场景进行橱柜结构设计,使烹调的过程顺手、方便,收纳空间更合理,厨房物品摆放清楚利落。

  领尚橱柜站在人性化、社会性的角度,以开放创新的思想构建专业化整体厨房管理体系。领尚橱柜“厨电一体化”服务模式,更是通过配备炉灶、消毒柜、油烟机等电器,为用户提供一体化的整体厨房解决方案,满足消费者高品质的家居生活追求。

  更多联塑品牌资讯请关注宜居生活馆频道http://jiaju.sina.com.cn/products/yjshg/

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区