biOrb中国首秀精彩演绎生活美学

icon 2017-09-18 17:58:41
icon 0

摘要:9月14至16日,相约2017中国(上海)国际时尚家居用品展览会。据悉,本届上海时尚家居展将回归上海展览中心,在展会旺季接待更多相关行业买家。今年展馆布局也将焕然一新:展览中心西翼为厨房用品专区;中央大厅汇集了家居装饰、香氛和桌面用品领域领...

  9月14至16日,相约2017中国(上海)国际时尚家居用品展览会。据悉,本届上海时尚家居展将回归上海展览中心,在展会旺季接待更多相关行业买家。今年展馆布局也将焕然一新:展览中心西翼为厨房用品专区;中央大厅汇集了家居装饰、香氛和桌面用品领域领军品牌;东翼则为时髦礼品和家居用品。

  作为中国唯一专注于中高端家居设计及生活用品的国际性展会,不少知名品牌都慕名而来。与此同时,代表德国70个品牌的德来品也将首次登场,包括Koziol、Bürstenhaus Redecker、Schnitzler、Triangle Tools和2016年收购英国biOrb的欧亚瑟OASE等业界大咖将在为期三天的展会上带来极致生活美学。此外,国内知名的生活方式品牌也将为观众呈现更多生活灵感。

  iOrb在为期三天的展会上带来极致生活美学,任意穿梭于世界上最有生活情趣的场景,体验极具个人风格的审美态度和丰富的生活方式;因为biOrb的技术,你不需要很多水族知识也可以装点好你的立体桌面水景。所需要的,都已经包括在里面:LED灯,气泵,过滤和手册。biOrb于1999年诞生于英国的诺威奇 Norwich,2016年被德国欧亚瑟(OASE GmbH)集团收购并成为其旗下的子品牌。她是全新创意生活美学的诠释者,biOrb以生态水景为起点来进行全方位的创意再造艺术,国际化的研发团队和生产基地、英国先进的科技与制作工艺、匠心独具的设计理念保证了产品的致臻品质与全新体验。

  作为桌面水族产品的领军品牌,展会吸引了来自家居界、设计界、时尚业等各界嘉宾。中国主流媒体也积极参会,包括腾讯视频、爱奇艺、新浪家居等,都竞相对biOrb的中国首秀进行了聚焦报道。

  iOrb中国首秀特别邀请了英国著名设计师森贝克(Samuel Baker)来到上海展会现场与大家见面与分享biOrb内景装饰为森贝克(Samuel Baker)手工创造而成,一起去设计并充分发掘自己的DIY潜力和实现生活的各种灵感与可能,biOrb推崇生态、创意与品质生活方式的紧密结合来平衡灵动空间!

  iOrb将于2017年10月份正式进入中国市场,率先在天猫上建立旗舰店,并逐步建立线下销售网络,在华销售的产品与全球同步,共分为六大系列 “简约”系列、“乐活”系列、“灵动”系列、“经典”系列、“光环”系列、”空气“系列,始终致力于为客户带来卓越的桌面水景体验。成立至今,biOrb已是欧洲销量最高的观赏水族类产品,全球有将近千万人士选择biOrb来装点他们的生活空间!

  产品系列:

  #TUBE简约系列# iOrb TUBE 简约系列带给您愉悦的水景景观感受,却没有传统室内水景的连接或视觉干扰。如果您想拥有360度的无死角观赏体验,biOrb TUBE 简约系列绝对是不二之选。

  #LIFE乐活系列#如果您在寻求一款独特的风格设计,那么biOrb为您而生。它与众不同,用极简的线条勾勒出最具灵性的空间,带给您恒久的视觉体验。

  #FLOW灵动系列#三面式的结构,紧凑的箱体,带给您全面的视觉感受。适合在办公桌等空间有限的地方摆放。除了biOrb,在这些地方您不可能如此的享受水族箱带来的愉悦。

  #CLASSIC经典系列# iOrb桌面水景设计经典。时过境迁依然炙手可热。从小巧迷人的15升到特制的105升,有多种型号可供选择。用经典设计来诠释空间灵动。

  #HALO光环系列#源自biOrb经典款。biOrb HALO将水线完美隐藏,水中景观如同在空中悬浮。简约的曲面设计带来清爽的外观。灯光,过滤器和供气管布置整洁。

  #AIR空气系列#源于呼吸的灵感,包罗迷你植物,打造桌面迷你生态池。环保根雕装饰与植被装饰融为一体,为家居或办公室桌面空间创造一片绿意。

  小空间,大梦想,快与biOrb一起探索生态桌面水景新方式!

  展会信息

  展会名称:中国(上海)国际时尚家居用品展览会

  开放时间:

  2017年9月14至16日 上午09:00–下午5:00

  2017年9月16日(公众开放日)中午12:00–下午5:00

  地点:上海展览中心(静安区延安中路1000号)西二馆德国国家展团W2106展位

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区