飞雕格爵晶118系列插座开关评测|宛若水晶的家装时尚品

icon 2017-10-09 09:22:51
icon 0

摘要:​如今80后已成为房产消费的主力军,90后也迈入有房一族,这些年轻一代在打造家装时,更愿意为个性化、有品质、时尚的产品买单。插座开关是会出现在每个房间墙面上的家装单品,而一款高颜值的时尚插座开关是可以提升家装的整体时尚品质的。今天,小编就收...

  如今80后已成为房产消费的主力军,90后也迈入有房一族,这些年轻一代在打造家装时,更愿意为个性化、有品质、时尚的产品买单。插座开关是会出现在每个房间墙面上的家装单品,而一款高颜值的时尚插座开关是可以提升家装的整体时尚品质的。今天,小编就收到了一款非常受年轻人喜欢的高颜值的飞雕格爵晶118系列的开关,大家一起跟着小编去看看这款高颜值开关的表现吧!

  飞雕创立于1987年,如今已专注开关插座领域30年,成为了国内开关插座行业的先进企业之一。飞雕凭借其强大的研发和设计研发团队,多次推出惊艳业界的高颜值时尚开关插座。本次推出的飞雕格爵晶118系列开关插座,更是突破传统,大胆采用超大的钢化玻璃面板,质感宛若水晶,防紫外线印刷技术,长久固色,金属支架结构不易变形,功能键通用性强,组件灵活,造就非凡开关插座。

  尚品搭配之飞雕格爵晶118系列开关插座

  飞雕格爵晶118系列共推出:芙蓉白、琉璃金、冰彩银、玛瑙红四个潮流色系面板,白、银、金、红为时尚中永不过时的流行色彩,加上由飞雕专业团队对四个经典色彩的研发和改良,这四个色彩的开关在搭配不同的家装风格时均有出彩的表现。

  琉璃金系列家具搭配图1

  琉璃金系列家具搭配图2

  飞雕格爵晶系列的琉璃金开关插座因其奢华高雅的整体色调,在搭配古典欧式风格、简约美式风格等各种奢华家装时,整体高贵优雅,与古典的鎏金的家具、吊灯交相辉映。格爵晶系列琉璃金开关与金黄色主调的家具风格相得益彰,宛如金色水晶,展现奢华而又高雅的气质。

  芙蓉白系列家具搭配图1

  芙蓉白系列家具搭配图2

  现代流行的简约风格家装,以其白灰色的主调及其简约单纯的特点为大众所欢迎。当格爵晶系列芙蓉白开关遇上现代简约风格或者极简北欧风等简约风格时,芙蓉白色的面板可以为白、灰为主色调的墙面增添一抹亮色,而又不会冲撞色调,配上高透光的玻璃面板,是现代简约、极简北欧风格等白色墙面中的点睛之笔。

  冰彩银系列家具搭配图1

  冰彩银系列家具搭配图2

  冰彩银系列家具搭配图3

  飞雕格爵晶系列的冰彩银开关,宛若一位高贵冰冷的王子,其冰冷清透的银色透露了一种高冷的格调范儿,搭配简欧风格、美式简约、现代简约等冷色调家装时,能让家装的风格不落于俗套,简约而又具有格调。

  玛瑙红系列家具搭配图1

  玛瑙红系列家具搭配图2

  新中式风格或者古典中式分割喜欢以木材色为主,古典美式风格也会使用古典木色主调,显得文化气息浓郁,在这些家装风格中加入玛瑙红的开关,即不会破坏整体的古风、质朴的文化氛围,且对整个风格的沉闷多了一点提亮的效果。

  让小编惊喜的还有该系列产品的一个贴心设计,4款精致颜色面板可以配上3种颜色各23个型号的功能键,相互之间可自由组合,风格一体,满足不同房间的功能需求,不会因为不同的开关功能的需求而破坏了整体的家装风格。

  评测总结:飞雕一直坚持做好开关插座的品质,三十年的钻研成就如今品质稳定的飞雕,做完评测之后更加能感受到这一点。本次的飞雕格爵晶系列开关插座,高颜值的钢化玻璃大面板是一大亮点,除此之外在防摔抗压、防污、防刮、接线安全等地方表现优异。飞雕格爵晶系列开关插座的表现,表明了飞雕在保证品质的基础上,开始大胆开拓创新,紧跟时尚潮流,将开关打造为一个安全可靠的家装时尚单品,确实是颜值与实力并存的产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区