汇泰龙云锁HZ-69608试用报告 安装智能云锁成了家里的小惊喜

icon 2017-10-13 14:47:44
icon 0

摘要:一家之主在门外试用着手机开锁功能,在为朋友来家无法进门做着演示,我相信,有了这把智能锁,我们家的生活会更多一份色彩!

  (试用人天河黄先生)汇泰龙智能云锁在这个秋天给我们家大大的惊喜。

  之前新浪家居的小编和我确认选中了我作为试用汇泰龙智能云锁的一员,之后的一天接到汇泰龙的电话,很详细很热心的同我确认门的材质和开锁方向,然后就正式约师傅上门安装了。

  门锁安装前灰暗很多,安装后门还是原来的门但是感觉已经大不一样了。

  智能锁送来时,让我有些不相信这是把锁,因为在传统印象中锁具并用不着这么大一个包装,整个包装箱连同锁体零件非常重,内外两重包装包裹的严严实实,非常牢固,第一印象就很好。纸盒包装设计得非常简洁,一看就非常清晰明了。

  在安装师傅安装的过程中,我看到汇泰龙智能云锁的前后面板合成,大小形状与我们常见的传统锁具基本一致。比较庆幸的是,因为是智能锁的缘故,所以在细节结构上有所区别,确也没有进行彻底的改变,很容易就适配了我们家的防盗门,没有太大幅度的去破坏门的原本结构,原本我还担心会大幅度的去切割门体,当安装好后,我才发现我的当心纯属多余。

  门锁安装好了,一家人围着门锁在那欢快的嘀嘀咕咕半天,生活中真的还是需要一点调味剂,比如节日的一束花、父母生日的一顿饭、再比如家里突然安装上了智能锁!这把智能锁总体使用情况还可以,在试用了一个多礼拜的日子里基本能做到准确识别。老人出门遛弯、孩子放学回家都没在出现过滞留楼下溜达的情形出现,在此,非常感谢汇泰龙以及新浪家居的小编。让老人孩子能在家里无人的情况下随时进家门真的是非常的重要!

  一家之主在门外试用着手机开锁功能,在为朋友来家无法进门做着演示,我相信,有了这把智能锁,我们家的生活会更多一份色彩!

  最后的最后,拍照的同学技术真的不咋样,看客们多多包涵,总之一句话,门锁试用了一个礼拜了没有问题,很方便。也给家里带来了意外的惊喜!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区