三雄极光王军荣获2017中国家居品牌经理人100强

icon 2017-12-14 16:20:13
icon 0

摘要:2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。三雄极光品牌管理部总经理王军荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  2017年12月12日,由新浪财经、乐居、中房研协、上海证券报和中国企业家联合主办的“2017中国地产、家居、物业经理人“评选结果在京揭晓。本次评选首次聚焦房产、家居和物业三大行业,吸引全国98座城市1083名地产、家居和物业公司的领导人及高管参与。通过知名度、战略视野、管理力、领导力等多个维度综合考量,就个人价值与社会贡献做出综合评估。最终三雄极光品牌管理部总经理王军荣获2017中国家居品牌经理人100强。

  据悉,本次评选根据公开、公平和公正的原则,以专业数据为先,分地方和全国评选两轮进行,由多家权威机构、核心媒体组成213位专家评审团打分,收到全国超过3000万张网络选票。中国房地产业协会,中国室内装饰协会,中国物业管理协会和CRIC克而瑞,在行业指导和建立测评体系等方面提供了强有力的支持。


王军,服务公司18年以来,创中国名牌、获驰名商标,行业内“光健康”概念的倡导者,并在体育营销领域、隐形渠道开发、消费者的长期培育等方面独树一帜、卓有成效。2017年,对于三雄极光照明来说,是一个极为重要的年头。在2017年3月17日正式登陆国内A股市场之后,三雄极光加快了企业升级的步伐。2017年8月16日,三雄极光正式公布换标,启用全新品牌LOGO及全新品牌理念悦享高端照明;2017年9月21日,三雄极光正式宣布签约艺人李晨为品牌形象代言人。接下来,三雄极光还有家居照明旗舰店正式开业迎宾、与国际著名设计师进行合作等重大举措陆续推出。三雄极光正走在持续升级的道路上!这种持续升级,换标和签约李晨只是引子,真正的行动在于三雄极光从技术、产品、品牌、渠道、终端的全面升级,这是一个持续而坚定的过程,也是三雄极光矢志不移地实施的品牌战略。



品牌简介


        三雄极光自成立以来一直致力于研发、生产、推广高品质的绿色照明产品,为客户提供全方位的照明解决方案和专业服务,是中国极具综合竞争实力的照明品牌之一。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 品牌专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您